Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Remplacer flash MP3 player
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméRemplacer flash MP3 player

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Sujet: Remplacer flash MP3 player
    Envoyé : 01 Juil 2021 à 12:36
Discussion déplacée vers ce nouveau sujet
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juil 2021 à 11:57
Puisque tout fonctionne, pas de souci
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juil 2021 à 10:36
Tout fonctionne parfaitement après vos précisions, dont je vous remercie.
"Le dossier s'écrit normalement Common/Elements pas COMMON/ELEMENTS à la racine du projet"

Dans mon répertoire, sur l'ordinateur, les dossiers COMMON/ELEMENTS sont écrits en Majuscules alors que chez l'hébergeur je ne trouve que Common (en minuscules) qui est vide !!

Pourtant la page que je viens de mettre en ligne fonctionne bien.

J'espère qu'il n'y a pas d'anomalie grave.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juil 2021 à 00:40
N'oubliez pas de mettre le fichier dll dans Common/Elements de votre projet et de n'ouvrir OpenElement que seulement après l'y avoir mis, pas avant.

Le dossier s'écrit normalement Common/Elements pas COMMON/ELEMENTS à la racine du projet




Edité par Hobby001 - 01 Juil 2021 à 00:41
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juil 2021 à 00:36
Ça n'a rien à voir avec l'élément WErespHtml5vid.dll qui est un élément pour afficher une vidéo

Il s'agit de l'élément WEaudio.dll que vous pouvez télécharger de mon site

Sélectionnez bien l'élément audio player HTML5 pas video player

Vous obtiendrez ceci: 

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juil 2021 à 00:00

J'ai bien l'élément Video HTML5 dans la liste de mes Elements
avant même d'avoir copié votre fichier WEaudio.dll
De ce fait, je n'ai pas les dernières mises à jour.
Il faut sans doute que je supprime un autre fichier .dll ?

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juin 2021 à 22:47
https://denislafrance.net/index.htm#Elements

Sélectionnez audio player HTML5
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juin 2021 à 20:22
Ou dois-je exactement télécharger le fichier .dll
Le dernier que j'ai copié est 
WErespHtml5vid.dll à partir du site :
Je n'ai pas le détail que vous indiquez sur votre copie d'écran
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juin 2021 à 19:46
Je ne dois pas être sur la bonne version.
Je vérifie cela.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6050
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juin 2021 à 18:35
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne