Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Pack font bugger page (php)
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Pack font bugger page (php)

 Répondre Répondre
Auteur
Message
tontondim allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Feb 2021
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tontondim Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Pack font bugger page (php)
    Envoyé : 26 Mai 2021 à 17:57
Bonjour,

Qd je met les packs 50 et/ou 70 et/ou 60 et que je prévisualise, la page ne se charge pas.

Sana les packs, aucun problème.

J'ai identifié d'ou viens le problème, il s'agit de ce morceau de code:

while($row = $result->fetchArray(SQLITE3_ASSOC) )

Avant de perdre mon projet (corruption des données), c'était un "fetch all" et ca fonctionnait.

Mais j'arrive pas a retrouver comment le faire (le fetch all).

Si quelqu'un a une idée.

Merci
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4924
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2021 à 18:27
Peut-être faudrait-il commencer par donner un lien?
Haut de la page
tontondim allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Feb 2021
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tontondim Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2021 à 18:31
C'est en local...
Mais j'ai "enqueté" et comme je l'ai mis c'est la ligne php ci-dessus qui fait planter.

Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5997
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2021 à 19:58
Ce qui se passe du côté php n'est pas documenté par OE.  Impossible d'y voir quelque-chose.

Ce qui se passe sur une page php hébergée n'est pas accessible via un lien.

Je vois difficilement comment je pourrais aider.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
tontondim allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Feb 2021
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tontondim Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mai 2021 à 10:17
Qd je met ma page avec une requete simple, le résultat s'affiche (nom_fonds).

Qd je met le pack 50, il me met : Notice: Use of undefined constant nom_fonds - assumed 'nom_fonds' in D:\MyDom\MYD\tableau.php on line 977
"il met le nom du fonds"

Personne pour m'aider parce que là, ça vient pas de moi mais d'OE....

DmitOE une idée??

Edit "solution" :

au lieu de :
echo $row[variable];
echo $row['variable'];

Par contre je comprends vraiment pas le coportement de la page (qui restait en mode chargement ecran noir) plutot que d'afficher l'erreur php sachant que sans les modules, il n'affichait pas l'erreur php


Edité par tontondim - 31 Mai 2021 à 11:16
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5997
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mai 2021 à 12:04
Dmit n'a rien posté sur le forum depuis le 28 septembre 2019 alors n'attendez pas trop de lui.

Edité par Hobby001 - 31 Mai 2021 à 12:18
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
tontondim allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Feb 2021
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tontondim Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juin 2021 à 08:25
Comment sa ce fait ?

Il ne travaille plus dans le projet OE ?
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 775
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juin 2021 à 09:26
Inscrit depuis le 03/02/2021, vous connaissez Dmit ??
Haut de la page
tontondim allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Feb 2021
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tontondim Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juin 2021 à 09:30

Oui. J'avais un autre compte oe mais j'ai perdu mon mdp
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9967
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Juin 2021 à 14:38
donnez moi le nom et l'adresse email utilisé sur cet ancien compte sinon, que je remette a zéro le mot de passe.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne