Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème d'affichage avec senslight
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème d'affichage avec senslight

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Antares88 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 10 Mar 2021
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Antares88 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème d'affichage avec senslight
    Envoyé : 10 Mar 2021 à 20:42
Bonsoir je me permet de venir vers vous car j'ai u problème d'affichage depuis peu avec le thème sensligh en mode https certaines images n'apparaissent plus ni le menu déroulant surtout sur un écran de portable

https://mael-voyance.fr

En mode non sécurisé  tout est bon

http;//mael-voyance.fr

Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème? merci
Haut de la page
Antares88 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 10 Mar 2021
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Antares88 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2021 à 08:31
Bonjour à tous en ce lundi de pâque, pouvez vous me dire si je dois modifier le fichier htaccess cela fait plus d' 1 mois que je n'ai plus de menu et certaines images sur mon site, en me connectant sur mobile en https? Cry
Merci de votre aide
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2021 à 12:12
Adressez-vous à Sensode, ils savent peut-être de quoi il retourne
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9924
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2021 à 12:18
Bonjour,
Il faut remplacer un élément et "reconstruire" les pages (les regénérer en faite).
je vais vous expliquer comment faire.

Fermez votre projet et fermez Openelement
allez dans Mes documents, puis le dossier Openelement et cherchez le dossier de votre projet
Sauvegardez le (au cas ou) et ensuite allez dans le dossier Common puis le dossier Elements
Remplacez la dll WEFontAwesome_Model_1.min par celle la.
Lancez Openelement et ouvrez votre projet normalement.
Ouvrez le calque principal et sauvegardez le.



Edité par brolysan - 05 Avr 2021 à 12:18
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9924
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2021 à 12:19
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Adressez-vous à Sensode, ils savent peut-être de quoi il retourne

oui, tout à fait. Wink
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne