Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Méprise entre cadre et panneau d'éléments
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméMéprise entre cadre et panneau d'éléments

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Sujet: Méprise entre cadre et panneau d'éléments
    Envoyé : Feb 15 2021 à 6:53pm
bonjour à tous
je me remet doucement dans OE j'ai déjà crée plusieurs nouvelle pages et avant d'aller plus loin je me suis mis sur la préparation d'une version responsive et le placement de cadre en mode relatif. je travail avec la version 1.57 R9 car j'étais avec une version ancienne 1.53.. j'ai donc regardé voire ausculté  le tuto. JJb1 à raison dans sa remarque, mais à la diffusion il suffit de faire un arrêt sur image et de bien regarder les menus. Malheureusement dans la version1.57 R9 dans la case affichage je ne trouve pas les modes Absolu ou relatif !!! Mais, uniquement  dans position il y a bien absolu en grisé mais en cliquant sur la flèche le menu ne change pas ??? impossible de passer en mode relatif. Il doit y avoir un truc gros
comme une maison que je ne vois pas???



Edité par Hobby001 - Mar 02 2021 à 12:06pm
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 15 2021 à 7:51pm
Mais si c'est bien là

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 15 2021 à 10:58pm
Bonsoir

J'aimerais bien avoir ça Malheureusement dans comportement je n'ai que infobulle !!!
j'ai du louper un paramétrage ou...
Adtreb3
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 15 2021 à 11:06pm
oh j'ai bien peur que la copie  d'écran ne soit pas parti je l'avais mis sous ma réponse mais  elle n'apparait pas a l'écran  dans comportement je n'ai ni dépassement ni rapport largeur uniquement que infobulle ????
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 1:00am
Tentons quelque chose, 

Ouvrez OpenElement

En haut à gauche un click sur le bouton juste à droite du logo

Puis un click sur Rétablir la disposition.


Si ça ne règle pas le cas, désinstallez complètement OE, téléchargez une nouvelle et installez la.



Edité par Hobby001 - Feb 16 2021 à 2:19am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4897
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 8:09am
Si vous avez ouvert un ancien projet, il s'est ouvert avec sa version d'OE.
Il faut d'abord ouvrir la dernière version puis sélectionner le projet.
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 9:36am
bon et bien je suis bon pour désinstaller OE
ce projet avait été créé avec oe en 2011 mais il est passé par plusieurs versions jusqu'à la dernière

Adtreb3
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 10:50am
j'ai désinstalle oe 1.57R9 j'ai également désinstallé la version de 2016 1.53R6 
J'ai téléchargé OE1.57R9 ensuite  réinstallé oe fraichement téléchargé j'ai fais un test sur mon site même  problème. J'ai fermé mon projet et tenté d'en créer un nouveau ... Même problème ???
j'en perd mon latin car je suis a certain d'avoir dans le passé utilisé cette fonction dommage j'ai supprimé la 1.53???
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 11:04am
Avez-vous une copie du projet sous 1.53

Envoyez la moi, via WEtransfer.com et donnez-moi le lien via la messagerie privée du forum
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 16 2021 à 12:15pm
j'ai tout nettoyé mon disque après avoir supprimé toutes les anciennes versions OE depuis une 1.4x
j'ai également supprimé les répertoires créé par OE enfin j'ai supprimé tous le anciens téléchargements d'OE j'ai ensuite étain et redémarrer mon ordinateur afin pour la troisième fois téléchargé et installé  OE
et toujours le même problème..
je vous envoi  le dernier projet que j'ai créé 
Adtreb3
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne