Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Méprise entre cadre et panneau d'éléments
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméMéprise entre cadre et panneau d'éléments

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 3:34pm

Bonjour,

Je n’avais pas reçu ma carte, comme prévu le samedi, mais seulement le lundi suivant !

Malheureusement je devais m’absenter du mercredi au vendredi suivant. Je n’ai donc peu reprendre les tests qu’hier. Conclusion cela ne vient ni de mes machines ne de mon installation Windows 10 mais plutôt d’un mode opératoire. Cela vient peut-être du mode de création de la première page du projet qui se trouve donc la page d’accueil. J’ai juste donné un nom au projet et fait créer.

J’ai positionné mon premier cadre comme sur la démo mais sans lui attribuer le moindre paramètre

J’ai ensuite créé les quatre petits cadres si j’en sélectionne 1 immédiatement je vois la différence qui je pense est mon problème…

Dans les menus de propriété

Taille

Redimensionnement :  largeur et Hauteur tout est identique à la démo

Position

Également identique à la démo

Commun

Pareil

Comportement :   c’est toujours là le problème

Sur la démo sitôt que vous sélectionnez un petit cadre

Dans comportement vous trouvez :

« Dépassement »   visible      (je ne suis pas certain du titre qui est difficilement lisible sur la démo)

Infobulle     Aucun

Mode d’affichage :      Absolu

Dans ce menu Comportement sur mon projet il n’apparait que l’option : Infobulle

Donc j’en conclu que le problème vient d’un paramètre non sélectionné à la création de la page ou au placement des cadres

 

Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 4:40pm
Utiliser un élément cadre c'est ni plus ni mois qu'insérer un anachronisme dans votre projet.

Cet élément a été conçu aux débuts d'openElement et avant l'avènement des sites responsive.  Il est maintenu dans l'application pour des raisons de rétrocompatibilité.

Utilisez toujours l'élément Panneau d'éléments.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 5:40pm
Ah! et bien oui cela va nettement mieux
je continu à tester mais je pense que le problème venait uniquement de là
15 jours de perdu pour une bêtise pareil je me doutais que c'était un truc gros comme une maison
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 6:13pm
L'important c'est d'avoir trouvé.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Feb 06 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 23
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 7:48pm
je confirme tout fonctionne normalement.  Comme les deux contenant sont représenté de la même façon je me suis fait piéger. D'autant qu'en fait, j'ignorais l'existence des panneau d'élément.  Existaient' il sur la 1.46 c'est avec cette version que j'ai fait l'ensemble de la structure de mon site les dernières mises a jour ont été  réalisées avec la 1.53 r5
En fait sur mon projet j'ai tous les cadres à remplacer par des panneaux d'éléments
 Merci pour tout
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5854
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 28 2021 à 9:31pm
Prenez le temps de regarder les vidéos de formation


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne