Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Dysfonctionnement de ma copie de OE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Dysfonctionnement de ma copie de OE

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5779
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2021 à 13:46
En effet, le projet que vous m'avez envoyé ne fonctionne pas bien.

Je vous ai retourné un projet qui fonctionne et le fichier d'installation de OE
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Feb 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Adtreb3 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2021 à 16:23
j'ai réussi a installer l'ensemble qui a bien fonctioné mais a la fermeture ce message c'est affiché. Bizarre car tout etait fermé et je venais de relancer OE.
Message : Le processus ne peut pas accéder au fichier 'HTMLEdit_5c348634-911f-4856-aba0-16f4544fe7c7.tmpcapture.htm', car il est en cours d'utilisation par un autre processus.
LastTrace : openElement.OEIO.Directory.Delete(String path, Boolean recursive, Boolean showError, Boolean logError)
Params : Path:C:\Users\Lem\AppData\Local\Temp\openElement\956fd640-d178-40dd-9f7d-2c94d136ffab\
MethodeName : Void DeleteHelper(System.String, System.String, Boolean, Boolean, WIN32_FIND_DATA ByRef)
Stamp : 2/16/2021 3:40:44 PM
OSFullName : Microsoft Windows 10 Famille
AvailablePhysicalMemory : 916.21 Mo 
TotalPhysicalMemory : 3.8 Go 
AvailableVirtualMemory : 3.23 Go 
TotalVirtualMemory : 4 Go 
WorkingSet : 273.21 Mo 
PagedMemorySize : 191.46 Mo 
TotalMemory : 24.53 Mo 

ExTrace : 
à openElement.OEIO.Directory.Delete(String path, Boolean recursive, Boolean showError, Boolean logError) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\Common\OEIO.vb:ligne 584

OETrace : 
à openElement.OEIO.Directory.Delete(String path, Boolean recursive, Boolean showError, Boolean logError) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\Common\OEIO.vb:ligne 588
à openElement.Tools.Path.DeleteProjectTempFolders(String idProject) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Tools\ToolsPath.vb:ligne 574
à openElement.WebSite.WebSite.Close(ActionArg`1 actionArg) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\WebSite\WebSite.Close.vb:ligne 160
à openElement.WebSite.WebSite._Closure$__._Lambda$__R2-1(ActionArg a0)
à openElement.Wait.RunFunction[TResult](FuncWait`1 action, ActionArg param, String text1, String text2, WaitIconType iconType) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\Common\Wait.vb:ligne 199
à openElement.WebSite.WebSite.Close(Boolean appClose) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\WebSite\WebSite.Close.vb:ligne 18
à openElement.Forms.RibbonCore.RPProject.RPGHome.BBIProjectHomeClose_ItemClick(Object sender, ItemClickEventArgs e) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Form\Main\RibbonItemCore\Project\RPGHome.vb:ligne 69
à openElement.My.MyApplication.Main(String[] Args) dans :ligne 82

------------------
bon maintenant j'ai testé  avec mon vrai projet La malheureusement cela ne fonctionne pas ! Par précaution j'ai retesté avec test112 ça fonctionne.  Bonne nouvelle OE n'est pas pollué. Je vais donc être obligé de sauvegarder mon projet et réimporter toutes les pages dans un nouveau projet à moins qu'il y ai une solution plus performante de prévu dans OE il me semble avoir aperçu une fonction récupération ?
Adtreb3
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Feb 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Adtreb3 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Feb 2021 à 22:19
Depuis hier je travaille à 100% sur ce problème qui est, il me semble, complétement aléatoire??
Le menu "comportement" pour l'élément cadre évolue de façon totalement aléatoire, rendant ainsi la fonction "absolu ou relatif" inutilisable. De temps en temps le menu est complet mais la plupart du temps seule l'option "infobulle" s'affiche.
Hooby001 m'a posté un message me faisant remarquer que les page de mon projet étaient complètement
en haut a gauche de l'écran! Ce qui n'était pas le cas avant qu'il passe de la version 1.53 R6 à la 1.57R9
je pensais que le problème viendrait de là mise à jour? C'est donc pour cela que depuis hier tout mes testes ont été réalisé en partant d'un nouveau projet. j'ai peut être une archive d'une de mon projet version 1.53 R6?? 
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5779
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Feb 2021 à 01:51
Si vous avez une copie du projet en version 1.53, faites-la moi parvenir

Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4891
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Feb 2021 à 09:28
Je vous conseille de faire le tuto "chouette c'est responsive" car en fonction des éléments et de la manière dont ils sont "emboîtés", le menu comportement varie effectivement, je crois que vous y verrez plus clair. Ou jouez avec un des template responsive gratuit.


Edité par Bridet - 18 Feb 2021 à 09:31
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5779
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Feb 2021 à 20:29
Je vous ai retourné via MP une version mise à jour sur 1.57 r9 avec laquelle j'ai pu manipuler des panneaux d'éléments sans soucis


Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Feb 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Adtreb3 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Feb 2021 à 09:38
Merci, bien reçu installé et testé !
Malheureusement ce que je craignais c'est avéré réalité. Au début le fonctionnement était aléatoire et à chaque fois je pouvais crée un premier un cadre principal et placer mes petits cadres en relatif a l'intérieur. Le problème n'apparaissait qu'a partir du moment ou je voulais en créer un deuxième ?
Maintenant même avec la version que vous m'avez transmis  je ne peux même plus du tout créer de cadre principal. J'abandonne pour l'instant car je pense tourner en rond. j'attend une carte pour installer mon nouveau serveur et réinstaller open élément sur cette nouvelle machine. je pourrais donc isoler les problèmes de machine. je reçois cette carte demain et pourrais, peut être me reconnecter à mon NAS et ainsi récupérer la dernière version de mon projet beaucoup plus évoluée mais je pense toujours sur la version 1.5 R6. je vous tien informé.

Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5779
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Feb 2021 à 12:44
J'en conclus que c'est soit votre quincaillerie soit votre système d'exploitation soit la somme des deux

Edité par Hobby001 - 19 Feb 2021 à 12:45
Haut de la page
Adtreb3 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Feb 2021
Pays: France
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Adtreb3 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Feb 2021 à 19:30
je ne sais pas quelle modification aviez vous fait sur la version qui faisait que ça marchait chez vous et pas chez moi ? Mais Microsoft, pour Windows 10, a tellement poussé les sécurités au sujet des protocoles de communications et de gestion d'écran que je me demande si mon HP portable ne serait pas en cause.
je verrais peut être plus clair demain?
Adtreb3
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5779
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Feb 2021 à 04:44
J'utilise une version 1.57 r9 Windows 10 pro sur un desktop HP
J'utilise aussi une 1.57 r9 Windows 10 pro sur un desktop clone avec mother board asus et processeur I5 

J'ai simplement importé votre projet dans 1.57 R9 et j'ai pu y travailler
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne