Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Paneau d'éléments cliquable
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméPaneau d'éléments cliquable

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Août 2020 à 09:23
BBonjour,

C'est ce que j'avais re tré adin de réaliser d'autres tests, comme le second code que vous me proposez n'avait pas marché.  Cependant je me demande si la version de open element peut être à l'origine de ce problème, et non le code, car s'il marche pour vous il lz devrait aussi pour moi.

Je vais essayer de faire une mise à jour d'open element dans la journée s'il en existe une, et vérifier ça.

Je reviens vers vous dès que possible !
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Août 2020 à 09:25
Je viens de vérifier, mais je possède bien la dernière version du logiciel. Je ne sais plus quoi faire, votre code semblant marcher de votre côté.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5997
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Août 2020 à 12:06
Message posté par disbras disbras a écrit:

Je viens de vérifier, mais je possède bien la dernière version du logiciel. Je ne sais plus quoi faire, votre code semblant marcher de votre côté.

Je vois que votre page empêche la détection de l'événement click(); via JS sans générer de message d'erreurs

Si ce n'est pas volontaire, refaites la au complet. 


Edité par Hobby001 - 25 Août 2020 à 12:07
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9967
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Août 2020 à 13:46
mais si , ca fonctionne, hormis les erreurs dans le code, y a aussi une autre modif à faire.
Déjà, voila le code EXACT à mettre :


$(".rcet").click(
function(){
window.location.replace("http://www.w3schools.com","_self");
}

);



Et aussi, changez la position du bloc de code Source : Mettez Endbody au lieu de Header.




Puis, mettez cette class perso sur le panneau d'éléments WErcet :



Puis, dans le menu de droite, onglet Styles puis Personnalisation, cherchez la partie Positionnement et Curseur :



Mettez Main.

Sauvegardez et contrôlez.


Edité par brolysan - 25 Août 2020 à 13:47
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5997
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Août 2020 à 14:20
C'est bien vrai, j'ai complètement omis de regarder ça. 

À force de chercher des solutions à des problèmes complexes en en vient à oublier la base.

Bien joué brolysan!

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Août 2020 à 14:28
Merci Beaucoup, c'est exactement ce qu'il me fallait !!! Cela marche enfin merci beaucoup encore une fois !!
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Août 2020 à 14:42
Bon maintenant j'ai un autre petit problème... J'ai copié collé ma div avec mes textes dedans, juste en dessous de la première, l'ai ajoutée à la classe perso multai et ai copié collé le code une deuxième fois, en changeant la classe sélectionnée.

Cependant, rcet me redirige correctement, mais pas multai, d'où ce problème peut-il venir ?

Merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez !
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Août 2020 à 14:48
Désolé, j'ai finalement compris que open élément a du mal vis à vis de la mise à jour du code, tout fonctionne bien, mais je n'ai aucune idée de comment tout actualiser.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5997
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Août 2020 à 11:47
Quand on fait trop de copier coller, OE perd la carte.  Il faut faire des suvegardes fréquentes 
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne