Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Impossible d'ouvrir un projet
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Impossible d'ouvrir un projet

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Michel Rocamora allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Aug 12 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Michel Rocamora Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Impossible d'ouvrir un projet
    Envoyé : Aug 15 2020 à 11:51am
Bonjour,

Le message ci-dessous apparaît dès que je clique sur un projet pour l'ouvrir. Précédemment ce projet fonctionnait parfaitement et je n'ai pas changé de version d'OE. La seule évolution que je vois c'est que j'ai remplacé mon disque HDD par un disque SSD !!

Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème.

Message : Le fichier 'C:\Users\miche\Documents\Site WEB Etipodelle\Site WEB Etipodelle\Site OpenElement\Etipodelle in progress\Etipodelle Responsive 01\RightTest.tmp' est introuvable.
LastTrace : openElement.Tools.File.TestDirectoryRight(String path)
Params :
MethodeName : Void WinIOError(Int32, System.String)
Stamp : 8/15/2020 11:25:23 AM
OSFullName : Microsoft Windows 10 Professionnel
AvailablePhysicalMemory : 1.16 Go
TotalPhysicalMemory : 3.89 Go
AvailableVirtualMemory : 3.37 Go
TotalVirtualMemory : 4 Go
WorkingSet : 208 Mo
PagedMemorySize : 134.76 Mo
TotalMemory : 15.32 Mo

ExTrace :
à openElement.Tools.File.TestDirectoryRight(String path) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Tools\ToolsFile.vb:ligne 424

OETrace :
à openElement.Tools.File.TestDirectoryRight(String path) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Tools\ToolsFile.vb:ligne 437
à openElement.WebSite.WebSite.Open(String path, Boolean createProject) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\WebSite\WebSite.Open.vb:ligne 56
à openElement.WebSite.WebSite.Open() dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Class\WebSite\WebSite.Open.vb:ligne 38
à openElement.Forms.RibbonCore.RPProject.RPGHome.BBIProjectHomeOpen_ItemClick(Object sender, ItemClickEventArgs e) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Form\Main\RibbonItemCore\Project\RPGHome.vb:ligne 40
à openElement.Forms.PageViewFromJs._OpenProject() dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Form\Page\PageViewFromJs.vb:ligne 65
à openElement.Forms.FrmMain.WndProc(Message& m) dans C:\Users\Win7Dev64\Source\Workspaces\openElement\App\openElement\Form\Main\FrmMain.vb:ligne 33
à openElement.My.MyApplication.Main(String[] Args) dans :ligne 82

------------------

Michel
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4881
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 15 2020 à 6:55pm
Vous devez installer OE sur votre nouveau disque dirais-je.


Edité par Bridet - Aug 15 2020 à 6:56pm
Haut de la page
Michel Rocamora allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Aug 12 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Michel Rocamora Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 15 2020 à 7:51pm
Bonjour,

Merci pour votre réponse. Je pense avoir téléchargé OE et l'avoir installé sur le DD.

Voici un extrait de l'arborescence des fichiers sur mon PC :




Haut de la page
Michel Rocamora allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Aug 12 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Michel Rocamora Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 15 2020 à 8:02pm
Bonjour,

Excusez-moi, mais je ne sais pas comment insérer une capture d'écran dans un formulaire de réponse !

Michel
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4881
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2020 à 9:54am
via https://www.zupimages.net/ par exemple (il y en a d'autres)  ou même en mettant votre image sur votre propre hébergement.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9878
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2020 à 10:26am
vérifiez que vous êtes bien à jour de windows aussi. Et si vraiment un souci, on pourra regarder si votre projet n'a pas eu un souci.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5668
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 17 2020 à 12:54am
Mon Windows 10 à jour est la version 19041.450 Windows 10 Professionnel

Edité par Hobby001 - Aug 17 2020 à 12:54am
Haut de la page
Michel Rocamora allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Aug 12 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Michel Rocamora Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 18 2020 à 7:00pm
Bonjour,

Je n'ai pas la dernière version de Windows 10. J'ai la version 18363.959. Je vais télécharger la dernière.

Je pense que mon problème venait d'un mauvais paramétrage des droits d'accès aux dossiers. Certainement un truc qui s'est fait en automatique au moment où j'ai réinstallé W10 après changement du DD.

Maintenant tout marche bien au niveau d'OE. Il ne me reste plus qu'à réussir à mettre la mise à jour du site sur Internet.

Merci à tous d'avoir pris le temps de me répondre.

Cordialement,

Michel Rocamora
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,039 secondes.
Acheter votre vélo en ligne