Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - erreur reCaptcha senshouse
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

erreur reCaptcha senshouse

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Pauléa allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Apr 26 2017
Status: Inactif
Points: 109
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pauléa Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: erreur reCaptcha senshouse
    Envoyé : Apr 23 2020 à 1:38pm
Bonjour

voici le message d'erreur que j'obtiens à chaque fois que je charge une page. j'utilise le template senshouse.

Erreur Javascript inattendue sur l'éditeur de page.
Fichier :recaptcha__en.js
Numéro de ligne :302
Description :Uncaught ReferenceError: MutationObserver is not defined

quelqu'un peut-il me donner la solution pour régler le problème

merci
Paulea
https://www.augredesvagues.com       Ils ont les chats pot rond vive la Bretagne... OE V.1.57R9
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9880
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 23 2020 à 1:40pm
Bonjour,
Sans l'accès au projet, difficile de vous aider.
Vous avez déjà mise en ligne le projet?
Si oui, avez vous l'adresse? car l'erreur vient de google sur la reconnaissance de recaptcha.

Haut de la page
Pauléa allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Apr 26 2017
Status: Inactif
Points: 109
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pauléa Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 23 2020 à 2:12pm
Bonjour

oui mon site est en ligne à l'adresse https://www.augredesvagues.com   en fait cela fait plusieurs semaines que je n'avais pas fait de changement sur le projet. et quand je l'ai mis en ligne à cette époque tout était ok,puis en voulant faire des changements hier j'ai eu ce message. la version en ligne date de 2019.

merci
Paulea
https://www.augredesvagues.com       Ils ont les chats pot rond vive la Bretagne... OE V.1.57R9
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9880
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 23 2020 à 2:39pm
je viens de faire un test d'envoi de formulaire.
J'ai reçu l'accusé de réception en tout cas.
le message d'erreur apparait dans Openelement? car je ne vois aucun message d'erreur de mon côté.
Haut de la page
Pauléa allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Apr 26 2017
Status: Inactif
Points: 109
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pauléa Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 24 2020 à 10:50am
oui cela ne se passe que lorsque j'ouvre le projet et à chaque changement de page.
https://www.augredesvagues.com       Ils ont les chats pot rond vive la Bretagne... OE V.1.57R9
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9880
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 24 2020 à 10:51am
envoyez moi votre projet, je vais regarder si j'ai les mêmes erreurs.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9880
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 24 2020 à 3:48pm
en effet, il semble que Google est fait des modifications avec son recaptcha version V2, celle intégrée dans Openelement. Même sur un projet classique, il y a cette erreur en utilisant l'élément.
Soit faire "avec" et ne pas recharger la page à chaque fois, soit l'enlever et utiliser l'autre qui fonctionne bien.
Désolé...
Haut de la page
Pauléa allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Apr 26 2017
Status: Inactif
Points: 109
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pauléa Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 24 2020 à 4:04pm
Merci,   l'autre c'est le V3? ou c'est un autre type du V2?
https://www.augredesvagues.com       Ils ont les chats pot rond vive la Bretagne... OE V.1.57R9
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne