Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - config skype
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

config skype

 Répondre Répondre
Auteur
Message inverser le tri
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: config skype
    Envoyé : Apr 04 2020 à 8:40am
https://mycyberuniverse.com/create-html-link-that-starts-skype-call.html
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 1:19pm
si j'ai bien compris, il veut ajouter un bouton skype pour que l'on puisse l'appeler via skype (sur son compte skype).
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5654
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 1:12pm
On peut faire toutes sortes de choses avec Skype, quel est l'objectif visé?

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 12:47pm
Il s'agit du bouton de partage et non du numéro de téléphone, je me suis fait avoir aussi Wink

Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 12:03pm
https://www.skype.com/en/developer/create-share-buttons/
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 11:41am
vous pouvez faire ceci :

générer un numéro de téléphone skype : https://secure.skype.com/fr/skype-number/
Puis, dans un bouton lien, mettre ceci :
en lien local
tel:numerodetelephoneskype

essayez pour voir.

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9876
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 11:35am
il semble que le générateur de bouton skype (sur leur propre site en plus) est était retiré depuis...2 ans.
On va chercher néanmoins.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5654
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 11:13am
Quel modèle?
Haut de la page
yvan allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 22 2020
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer yvan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 03 2020 à 11:11am
hello j'utilise un Template OE avec un bouton Skype à configurer , comment fait on ?
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne