Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvel Element Fenêtre modale
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvel Element Fenêtre modale

 Répondre Répondre Page  123 4>
Auteur
Message inverser le tri
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Nouvel Element Fenêtre modale
    Envoyé : 08 Mai 2020 à 22:46
Ok, merci pour les liens.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5271
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Mai 2020 à 20:47
Puisqu'il n'est pas sécurisé, utilisez celui-ci: http://ami.responsivedesign.is/?url=#



Edité par Hobby001 - 08 Mai 2020 à 23:24
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5271
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Mai 2020 à 20:45
C'est en effet certaines tablettes, j'ai corrigé mon énoncé.

Pour vérifier le côté responsive testez votre site ici: https://responsivedesignchecker.com/


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Mai 2020 à 14:03
@ brolysan, mon site est dans ma signature
@ hobby, 
"Pour le Media Tablette le panneau passe à largeur 60%
Pour le Media Tablette le panneau passe à largeur 90%"
Je suppose que 90% c'est plutôt pour les smartphones ??

En fait j'avais l'impression que mon texte était tronqué sur smartphone car, n'étant pas équipé d'une telle sophistication, je me sert de la fonction F12 de Chrome pour réduire la largeur de la fenêtre ; en la réduisant drastiquement, le texte devient effectivement illisible, mais ceci n'est sans pas le reflet de la réalité.

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5271
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2020 à 18:21
Media par défaut:

J'ai pris un panneau d'éléments: largeur 30%, hauteur auto, affichage relative
J'y ai inséré un bloc de texte multi-lignes: largeur 100%, auteur auto.

Pour le Media Tablette le panneau passe à largeur 60%

Pour le Media Certaines tablettes ... le panneau passe à largeur 90%

C'est tout.

Si ça ne fonctionne pas c'est que l'élément parent est plus large que l'écran.



Edité par Hobby001 - 08 Mai 2020 à 20:43
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9705
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2020 à 17:50
Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

Je fais, comme Monsieur Jourdain, de la prose sans le savoir.

J'ai 90% pour mon panneau d'élément et 70% pour le texte multiligne.
Puis, dans mon code css, pour les écran <640px, je passe à 100% pour le PE et je réduit la taille de la police.
Malgré cela, mon texte, arrivé à une certaine taille étroite de fenêtre, ne veut plus s'adapter et est tronqué à droite.
Mais je pense qu'il reste visible sur la plupart des smartphones.

Merci pour ces renseignements.

avez vous un lien pour que l'on puisse voir?
Sinon, cela vient d'un "mauvais" copier/coller d'un document word, où le texte garde une trace "invisible" d'un saut de ligne.


Edité par brolysan - 06 Mai 2020 à 17:51
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2020 à 17:09
Je fais, comme Monsieur Jourdain, de la prose sans le savoir.

J'ai 90% pour mon panneau d'élément et 70% pour le texte multiligne.
Puis, dans mon code css, pour les écran <640px, je passe à 100% pour le PE et je réduit la taille de la police.
Malgré cela, mon texte, arrivé à une certaine taille étroite de fenêtre, ne veut plus s'adapter et est tronqué à droite.
Mais je pense qu'il reste visible sur la plupart des smartphones.

Merci pour ces renseignements.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5271
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Mai 2020 à 03:00
Donnez-lui une largeur en %



Edité par Hobby001 - 05 Mai 2020 à 03:02
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2020 à 14:49
Je crois avoir trouvé mon anomalie :
J'avais intégré plusieurs tailles de police dans mon texte multiligne.
Je pense que le fait d'avoir harmonisé la taille semble avoir réglé le problème.

Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Quand on place un élément responsive il faut aussi s'assurer que son contenu l'est.
Utilisez les média éditions d'OE pour ajuster la taille de votre texte selon la taille de l'écran.
En revanche, je ne vois pas comment mettre un texte multiligne "responsive" dans un panneau d'éléments lui-même responsive ?

Peut-être que l'auteur ci-dessus (pour ne pas le nommer !) pourrait m'éclairer à ce propos.
D'avance merci.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 695
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mai 2020 à 11:42
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

On ne s'adresse jamais nommément sur un forum sinon, la réponse est certainement juste au-dessus.
??

@Hobby, merci, je vais regarder cela

Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 4>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne