Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Editeur code & mediaqueries
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Editeur code & mediaqueries

 Répondre Répondre
Auteur
Message
LVO allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 02 Mai 2018
Status: Inactif
Points: 117
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Editeur code & mediaqueries
    Envoyé : 06 Mar 2020 à 21:39
Je viens d'avoir un sacré bug avec l'éditeur de code intégré dans Openelement:



J'ai créé un nouveau breackpoint dans l'éditeur de média:

only screen and (max-width: 640px)




À la suite de cette création, en écrivant le code CSS suivant, dans l'éditeur de code:

@only screen and (max-width: 640px) {

   .classPerso {
    background-color: green;
   }

}




J'ai obtenu une erreur sur la fonction:

$(selector).scroll(function) etc . . .



La console Chrome ne montre aucune erreur!

Après 2 bonnes heures de recherche, je me suis rendu compte que:
Si on écrit directement le code "@only screen and (max-width: 640px) { etc . . ." dans l'éditeur Openelement, on obtient un dysfonctionnement, MAIS que si on édite ce code dans un éditeur externe, notepad++ ou Sublime Text, puis qu'on le recopie dans Openelement, ce dysfonctionnement ne se produit pas . . .

Avez-vous également rencontré ce bug?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Mar 2020 à 17:50
bonjour,
Cela va demander d'effectuer des tests, dans la semaine, pour voir si l'on peut reproduire ce bug.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Mar 2020 à 17:58
Si j'ai bien compris, vous avez ajouté un nouveau média dans les média éditions.
Donc, la deuxième partie du code n'est pas réellement nécessaire, vous pouvez le faire directement dans OE.
Soit vous vous servez que de la deuxième partie, en code pure.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5598
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Mar 2020 à 03:13
Ajouter un nouveau média dans le tableau de gestion des médias ne requiert que la taille d'écran

Tout le reste du code est utilisé à travers les propriétés.

Ainsi votre code doit être

only screen and (max-width: 640px)

L'exemple affiché dans la bas du tableau le démontre.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5598
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Mar 2020 à 12:44
Si vous désirez créer une réaction au média en CSS dans un bloc de code CSS vous devez utiliser la bonne syntaxe


@media only screen and (max-width: 640px) {

   .classPerso {
    background-color: green;
   }

}

L'éditeur d'OE n'a rien à voir là dedans.


Edité par Hobby001 - 09 Mar 2020 à 12:45
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 02 Mai 2018
Status: Inactif
Points: 117
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Mar 2020 à 19:33
Cornebistouille !


J'ai mal relu mon premier post avant de le valider!
J'ai omis le MEDIA dans le texte

J'ai verifié mon code CSS dans mon projet, qui est correct, et ce bug s'est produit en écrivant directement dans l'éditeur, avec la bonne syntaxe.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5598
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Mar 2020 à 20:13
Pouvez-vous le reproduire?

Dans quelles circonstances?


Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne