Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Site Web
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméSite Web

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9696
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Feb 2020 à 12:44
Je vous ai envoyé un Message Privé pour vous en dire plus.
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Feb 2020 à 15:59
Tel sisyphe et son rocher je m'y suis remis. Pour répondre à la question sur les menus des pages secondaires, ce sont les affiches qui font lieu de menu. En cliquant dessus, on accède aux autres pages et je mets à côté du titre la mention "cliquez sur l'affiche pour des détails"

Voilà pour l'explication
Je pense que dans environ 10 ans le site sera bien

Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:28
Oui mais ça ne suffit pas, quand on est sur une page, il faut pouvoir choisir/retourner aux autres sans devoir revenir en arrière avec le navigateur, exemple parmi d'autres "actions à domicile".



Edité par Bridet - 09 Feb 2020 à 11:30
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:32
Ok, c'est vrai, j'avais "zappé" cet aspect des choses
Il faut donc un rappel du menu sur chaque page c'est ça ?
Merci

Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:39
oui, il suffit d'attribuer le calque menu à chaque page (PAS de recopier)
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:41
Ok. Merci. Je vais en tenir compte
Eric
Eric
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:43
Mais du coup, comment on fait cette opération ? Attribuer le calque menu à chaque page...
Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4760
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 12:34
Ah, quand même ^^...
Vous sélectionnez la page > menu en haut "page" > icône du centre qui imite un arbre généalogique > choisir un calque existant en l’occurrence dans ce template regardez bien (et essayez d'apprendre) lequel il vous faut.


Edité par Bridet - 09 Feb 2020 à 12:36
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 14:12
Ok Merci
Eric
Eric
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,027 secondes.
Acheter votre vélo en ligne