Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Comment ajouter et créer un loader ?
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Comment ajouter et créer un loader ?

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4793
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Oct 2019 à 19:24
Message posté par Remi4142 Remi4142 a écrit:

J'ai pu effectivement apercevoir et utiliser les flèches. Mais ce ne suffit malheureusement pas. Mon but étant de pouvoir prendre un élément, est de le déplacer n'importe où sur la page en le faisant glisser, je me rend compte qu'avec ce template, c'est impossible.
La plus bonne initiative pour moi est de reprendre mon ancien template et de le moderniser comme je peux car j'ai perdu un temps fous avec celui-ci pour essayer de comprendre comment il fonctionnait, en vain.

On ne peut pas déplacer un élément "n'importe où sur la page" mais bien dans SON panneau d'éléments lui-même éventuellement réglé dans un autre panneau d'éléments (etc.) ou la page.
Les template de sensode gratuits sont simplissimes.
Pourquoi ne pas se contenter de les utiliser tels quels dans un premier temps et les amadouer petit à petit?
Quelle est l'adresse de votre site avec votre ancien template (quel est-il ) ?
Il est totalement improductif de faire un site web non responsive de nos jours donc persévérez.

Haut de la page
Remi4142 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Oct 2019
Status: Inactif
Points: 22
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Remi4142 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Oct 2019 à 19:55
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Message posté par Remi4142 Remi4142 a écrit:

J'ai pu effectivement apercevoir et utiliser les flèches. Mais ce ne suffit malheureusement pas. Mon but étant de pouvoir prendre un élément, est de le déplacer n'importe où sur la page en le faisant glisser, je me rend compte qu'avec ce template, c'est impossible.
La plus bonne initiative pour moi est de reprendre mon ancien template et de le moderniser comme je peux car j'ai perdu un temps fous avec celui-ci pour essayer de comprendre comment il fonctionnait, en vain.

On ne peut pas déplacer un élément "n'importe où sur la page" mais bien dans SON panneau d'éléments lui-même éventuellement réglé dans un autre panneau d'éléments (etc.) ou la page.
Les template de sensode gratuits sont simplissimes.
Pourquoi ne pas se contenter de les utiliser tels quels dans un premier temps et les amadouer petit à petit?
Quelle est l'adresse de votre site avec votre ancien template (quel est-il ) ?
Il est totalement improductif de faire un site web non responsive de nos jours donc persévérez.



Bonjour,

Il me semble que le template que j'utilise actuellement est aussi responsive, à moins que non, mais je vous laisse le lien : www.dgc-co.com Les traductions en français ne sont pas opérationnelles
Du coup, j'ai fait quelques modifications de modernisations sur ce template et je trouve que ca rend plutôt bien (je me suis plutôt concentré sur les logos, les boutons, les textes...etc) même si je dois encore sûrement moderniser les contenus sur ma page d'accueil et peut être aussi moderniser le menu.

J'ai un autre 'problème' sur mon site web mais je vais ouvrir un nouveau sujet ;)

Merci pour votre aide !
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2019 à 02:44
Le modèle st parfaitement responsive mais il vous reste à populer me menu mobile 
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2019 à 09:25
Ce que je vous disais, ce template est ultra délicat, surtout pour la partie mobile.
Il ne fonctionne plus correctement là.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4793
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2019 à 09:45
Hobby : populer : kekcestça ?

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2019 à 12:29
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Hobby : populer : kekcestça ?


Une vieille blague de l'équipe avec laquelle je travaillais.  Ça vient de peupler pour remplir les cases.  Je me suis laissé aller à répondre ça la nuit dernière.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 710
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Oct 2019 à 08:29
Ah, ces Québécois !!
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Oct 2019 à 08:34
Je viens de prendre le temps de relire un peu le topic, quand vous dites que le loader ne vous convient pas, qu'est ce que vous entendez exactement?
C'est l'intégration, l'animation, autre?
Haut de la page
Remi4142 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Oct 2019
Status: Inactif
Points: 22
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Remi4142 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Oct 2019 à 09:47
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

Je viens de prendre le temps de relire un peu le topic, quand vous dites que le loader ne vous convient pas, qu'est ce que vous entendez exactement?
C'est l'intégration, l'animation, autre?


Bonjour,

C’est plus l’animation effectivement, je préfère plutôt un loader “circulaire”, qui tourne : je sais pas si vous voyez ce que je veux dire

Bonne journée
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9760
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Oct 2019 à 10:21
Le plus simple étant peut être alors de chercher un gif qui vous convienne non?
Google : gif loader
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne