Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Elément responsive partage réseaux sociaux V1.0.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Elément responsive partage réseaux sociaux V1.0.4

 Répondre Répondre
Auteur
Message
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Elément responsive partage réseaux sociaux V1.0.4
    Envoyé : 19 Oct 2019 à 17:28
Bonjour,
je n'arrive pas à faire fonctionner correctement l'élément :
responsive partage réseaux sociaux V1.0.4
Lorsque je l'intègre cet élément dans le calque.
Il fonctionne correctement en visualisation mais il ne fonctionne plus lorsqu'il est ligne.
Si je l'intègre sur une page il fonctionne mais impossible de le mettre en premier plan. De ce fait il passe derrière mes cadres lorsqu'il est en ligne.
Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait ?


AIRadik
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Oct 2019 à 17:29
Pour info :
www.perche-lance-telescopique.fr
AIRadik
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9482
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Oct 2019 à 18:12
Rajouter une classe CSS dessus (z-index), pour le forcer à se mettre en premier plan.
Si vous ne maîtrisez pas, je vous expliquerai comment faire mais le mieux étant de chercher un petit peu Wink.

Edité par brolysan - 19 Oct 2019 à 18:12
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 16:18
Bonjour brolysan,
désolé ça fait plusieurs heures que j'essaye, je n'y arrive pas.
Pourriez vous me dire comment faire svp.

Merci d'avance.
AIRadik
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 16:20
Pour info :
- cet élément est rajouté sur le calque
- son Z-INDEX par défaut est = 2 ( <div id="WE1f8c466234" class="BaseDiv RNone OEEGe823c8d0 OESK_EGe823c8d0_Default  FACE" style="z-index:2">)



AIRadik
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4832
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 16:57
Sélectionnez l'élément puis dans styles, personnalisation, Expert, code libre,  ajoutez:

z-index:999999;


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 17:59
Merci pour votre réponse,
j'avais déjà essayé comme ça mais ça ne fonctionne pas.
L'élément est bien en premier plan sur le calque mais il reste sous la page.
Pour info la page est construite avec des panneaux d'éléments largeur 100% et mode d'affichage relative.
Une autre idée ?
AIRadik
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9482
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 18:28
Bloc de code CSS/Header :

#mettreID {
z-index:99999999 !important;
}

Pensez à mettre l'ID de l'élément
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 19:03
Super ça fonctionne, merci beaucoup.
Enfin presque, nickel en visualisation mais en ligne ça ne fonctionne pas.
En effet j'ai 3 barres grises affichées à gauche qui ne contienne pas les images, ni les liens et ne suivent pas l'écran quand on descend. Tout à fait différent de la visualisation.
HELP PLEASE !
voir www.perche-lance-telescopique.fr

AIRadik
Haut de la page
AIRadik allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Nov 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 29
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer AIRadik Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Nov 2019 à 19:12
ça y est !!!!!!!!!!!!
il fallait juste que je fasse une publication complète et non différentielle.
Merci à tous !!!
AIRadik
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,035 secondes.
Acheter votre vélo en ligne