Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Mise en ligne infructueuse
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Mise en ligne infructueuse

 Répondre Répondre Page  <1 345
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4801
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Oct 2019 à 14:08
Les dossiers en majuscules, OE ne les génère pas ainsi, aucune idée d'où ça provient.  Pas certain des conséquences non plus.

L'utilitaire de Reconstruction des liens


Toujours faire un back-up avant


Aucune incidence pour GA

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Oct 2019 à 14:32
Merci de ces renseignements.
Je me mets au travail, car outre la création des dossiers, il me faut modifier tous les liens internes concernés par les nouveaux dossiers.
Mais je crois que le jeu en vaut la chandelle.

Merci encore mille fois.

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4801
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Oct 2019 à 14:56
Si vous utilisez l'interface d'openElement pour créer les dossiers et déplacer les pages vous n'aurez pas à toucher aux liens.  Ils vont se mettre à jour automatiquement

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Oct 2019 à 18:01
Excellente nouvelle dont je vous remercie.
YA PU KA !
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Oct 2019 à 18:26
Je savais bien que j'aurais encore besoin de vous.

Dans l'explorateur de site, je me suis placé sur le nom du projet ; clic doit :Ajouter-Nouveau dossier.
Mon dossier créé, j'y ai fait glisser ma page ; mais là, pas de mise à jour de mon lien.
Je pense que je fais une mauvaise manoeuvre quelque-part !Disapprove
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 09:06
Bonjour,
Le site fonctionne désormais parfaitement.

Je cherche maintenant à faire comptabiliser les liens externes par G Analytics (pour mes pages en .pdf)
J'ai trouvé ce bout de code :
<a href="http://smxfrance.com/" target="_blank" onmousedown="_gaq.push(['_trackEvent', 'SMX', 'accueil SMX',,, false]);">
De chèvre, je suis devenu poule qui aurait trouvé un cure-dents.
Autrement dit, je ne vois pas ou je peux intégrer ce code et si cela répondrait à mon problème.
Auriez-vous une idée ou d'autres pistes.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4801
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 12:02
Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

Bonjour,
Le site fonctionne désormais parfaitement.

Je cherche maintenant à faire comptabiliser les liens externes par G Analytics (pour mes pages en .pdf)
J'ai trouvé ce bout de code :
<a href="http://smxfrance.com/" target="_blank" onmousedown="_gaq.push(['_trackEvent', 'SMX', 'accueil SMX',,, false]);">
De chèvre, je suis devenu poule qui aurait trouvé un cure-dents.
Autrement dit, je ne vois pas ou je peux intégrer ce code et si cela répondrait à mon problème.
Auriez-vous une idée ou d'autres pistes.

Si c"est bien ce que je pense, ça date de 2013.

Google a tellement changé que je ne m'y fierais pas.

ceci me semble plus pertinent: 




Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 13:46
Merci, je vais regarder cela de près.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 345
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,032 secondes.
Acheter votre vélo en ligne