Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Erreur lien
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Erreur lien

 Répondre Répondre
Auteur
Message
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Erreur lien
    Envoyé : 11 Oct 2019 à 16:25
Bonjour,
Je viens vers vous pour un problème que j'ai vu depuis un moment et je n'arrive pas à le résoudre.


Je voudrais avoir une image à la place de ce "F".
Merci pour vos réponses
 - 
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9438
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2019 à 17:11
Bonjour,

En devinant l'adresse de votre site, j'ai cherché où se trouvait cette image/lien, pas trouvé.
Du coup, impossible de savoir de quel élément il s'agit ni ce que vous avez fait avec.
Auriez vous plus d'info à nous communiquer?
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2019 à 10:03
Bonjour,
J'ai beau chercher et je ne trouve pas non plus de mon côté.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9438
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2019 à 10:32
Message posté par FabienL FabienL a écrit:

Bonjour,
J'ai beau chercher et je ne trouve pas non plus de mon côté.

hein? indiquez nous l'endroit exact par le lien web où se trouve cet élément, cela ira beaucoup plus vite pour vous aider.
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2019 à 11:24
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2019 à 11:25
Ce problème intervient losque je fais un copier coller du lien de mon site sur ma page Facebook
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9438
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2019 à 11:42
Ha voilà, c'est effectivement plus clair avec un minimum d'informations Wink

C'est juste vos balises méta Open Graph qui ne sont pas renseignées. Il va falloir les créer déjà puis faire le déclaratif de votre site sur Business Manager de Google.
Si vous ne trouvez pas comment faire avec les indications que je viens de vous fournir, il va falloir sous traiter pour cette opération.
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Oct 2019 à 15:28
Bonjour,
Comment dois-je procéder ?
Je suis novice
Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4791
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Oct 2019 à 15:42
Bonjour

Voici un lien sur le sujet: https://ogp.me/

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 36
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2019 à 10:09
Bonjour,
Je vais essayer de voir si je peux m'en sortir
Merci Hobby001
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne