Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de lien suite plantage OE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de lien suite plantage OE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 65
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème de lien suite plantage OE
    Envoyé : 20 Sep 2019 à 15:37
Bonjour,

Sans comprendre ce qui c'est passé, des fichiers ont disparu dans les répertoires de OE et mon site qui fonctionne en ligne est inexploitable sur OE.

J'ai pu reprendre une sauvegarde et relancer OE, mais j'ai le problème suivant:

Lorsque je veux créer un lien vers une page, dans la fenêtre "configuration du lien" je dois décocher "Automatique" de Langue de la page de destination, sinon la page sélectionnée n’apparaît pas dans le résultat HTML. Ce n'est pas vrai pour toutes les pages sélectionnées.

Ce problème m'oblige à refaire les liens pour toutes les langues.

Si vous avez une idée.

Merci

Thierry


Edité par Titidutai - 20 Sep 2019 à 23:10
parigne-cheval-aventures.com
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4720
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Sep 2019 à 15:42
Assurez-vous d'avoir une copie de sûreté puis 

Allez à

Projet
Préférences
Maintenance
Reconstruction des pages et du fichier de lien du site:  Exécuter.

Il y aura un petit délai selon la grosseur de votre site

Puis regardez le résultat
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 65
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Sep 2019 à 16:29
Merci Hobby001 pour la réponse rapide.

En fait comme sauvegarde j'ai pris un historique récent de mon serveur qui garde les différentes versions des fichiers. (maintenant je fais une vrai sauvegarde)

Désolé j'y suis depuis hier et j'ai finalement trouvé, ouf !

Ça peut cependant servir à quelqu'un:

Il faut dans OE ouvrir les pages une à une et visualiser les différentes langues pour chaque page.
Après on enregistre les pages et OE prend en compte que la page est en plusieurs langues et propose l'option automatique.

Bonne journée

Thierry


Edité par Titidutai - 20 Sep 2019 à 16:30
parigne-cheval-aventures.com
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 562
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Sep 2019 à 19:37
Je ne suis donc pas le seul à connaître ce genre de problèmes !
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 65
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2019 à 07:25
Bonjour,
La méthode de reconstruction de Hobby001 aurait peut-être fonctionné également.

Edité par Titidutai - 26 Sep 2019 à 15:13
parigne-cheval-aventures.com
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4720
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2019 à 13:13
Message posté par Titidutai Titidutai a écrit:

Bonjour,
La méthode de reconstruction de Hobby001 aurait peut-être fonctioné également.

C'est une première étape qui règle le problème généralement.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne