Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - objets et selection
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

objets et selection

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Dobro allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 14 Août 2019
Pays: fr
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dobro Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: objets et selection
    Envoyé : 14 Août 2019 à 14:08
Salut ,

ce serai bien si on ne pouvait plus selectionner un objet par le click souris !!!
mais seulement par le menu de gauche !!

pourquoi ?

parceque lorsqu'on veux changer la taille d'un elements par exemple
et que plusieurs se superposes , par exemple une image et un cadre
il est courrant qu'en cherchant a modifier la taille par les petites poignets , on selectionne en fait l'objet se trouvant dessous (ou dessus )

en supprimant la selection avec la clic gauche , nous n'auron plus se probleme

on sélectionnerai l'element par le menu a gauche
puis ainsi on pourrai sans craintes utiliser la souris pour les modifications par les poignets , sans risquer de selectionner autre chose .....


pareil , a propos des poignet de selections

se serait bien de les avoirs aussi dans les coins !!
car souvent a cause des supperpositions, un coin peut depasser
alors que les bords eux sont sous d'autres objet ....

mais ceci serai résolu par ma premiere proposition !





Carpe Diem
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4809
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Août 2019 à 14:50
Quand on sélectionne un élément avec un click, on peut passer à l'élément parent en appuyant sur la touche <échap>
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4605
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Août 2019 à 09:17
Je ne vois pas pourquoi supprimer cette fonction basique (et quasi réflexe) puisqu'effectivement on peut quand même sélectionner dans l'arbre à gauche.
@Hobby : tu m'apprends néanmoins qq chose.
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne