Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Affichage page maintenance
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Affichage page maintenance

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
mamy-o-laine allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Oct 23 2008
Pays: Belgium
Status: Inactif
Points: 229
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer mamy-o-laine Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Affichage page maintenance
    Envoyé : Aug 02 2019 à 10:59am
Bonjour,


Je viens de mettre en place une page maintenance en php sur un site.

Elle s'affiche correctement en prévisualisation, mais une fois en ligne, l'affichage n'est pas bon.

Pas de fond noir, textes non centrés et images non visibles!
J'ai testé sans les images = idem
https://www.jmarclaloux.eu/Maintenance.php

Voici le .htaccess utilisé :

RewriteEngine on

RewriteCond %{REQUEST_URI} !/Maintenance.php$

RewriteRule $ /Maintenance.php [R=302,L]


Avez-vous une piste pour régler ce problème?


Merci de vous pencher sur mon cas.
http://www.site-concept.be
http://www.art-photography.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 1:44pm
L'ennui avec PHP c'est qu'on ne peut voir cette portion du code.

présentement vous avez l,erreur suivante: Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

Votre page de maintenance n'a pas besoin d'être en php la sécurité n'est pas primordiale sur une telle page sans action.  Elle peut-être en htm tout simplement et ce sera plus simple de vous aider.  Commencez par là.
Haut de la page
mamy-o-laine allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Oct 23 2008
Pays: Belgium
Status: Inactif
Points: 229
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer mamy-o-laine Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 1:57pm
Merci de votre conseil.

Je viens de passer ma page en htm et remettre en ligne, mais pas de changement.

Une autre piste ?
http://www.site-concept.be
http://www.art-photography.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 2:28pm
Avez-vous mis un background à l'élément WEcff5953de1? Il a un z-index plus grand que le reste des éléments qu'il contient.


Haut de la page
mamy-o-laine allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Oct 23 2008
Pays: Belgium
Status: Inactif
Points: 229
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer mamy-o-laine Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 2:43pm
J'en avais mis un que j'ai supprimé parce que pas nécessaire, la page étant fond noir déjà.


J'avais précédemment sur cette page maintenance un seul panneau de texte multi lignes (et ça fonctionnait correctement).

Comme je devais y ajouter des images et un second texte, j'ai installé ces 3 éléments en plus et ensuite, j'ai pensé à mon panneau d'éléments, il a donc été créé en dernier.

Je l'ai mis en place (WEcff5953de1) et glissé tous les autres éléments dedans.



http://www.site-concept.be
http://www.art-photography.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 2:47pm
Il me semble pourtant encore là et il me semble que ce soit la raison de votre souci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 2:58pm
Ou alors ça vient de votre code CSS qui est dans Maintenance.css
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 2:59pm
Là encore, sans accès impossible de vous aider
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 3:07pm
Allez effacer manuellement tous les fichiers Maintenance.* sur votre hébergement puis refaites une publication
Haut de la page
mamy-o-laine allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Oct 23 2008
Pays: Belgium
Status: Inactif
Points: 229
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer mamy-o-laine Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 02 2019 à 3:36pm
Alors, je vais y regarder de plus près.

En fait, je vois quelque chose de bizarre dans l'explorateur d'éléments : j'ai un "cadre principal" dans la zone de style de mon panneau d'éléments.
Ce n'est pas logique!
Bon, j'ai supprimé cette page.

J'en ai dupliqué une avec un panneau d'éléments qui fonctionnait, sans le calque et juste mis le fond de la page en noir, sans les images pour tester : toujours pareil.

http://www.site-concept.be
http://www.art-photography.be
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,049 secondes.
Acheter votre vélo en ligne