Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Message au lancement OpenElement
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Message au lancement OpenElement

 Répondre Répondre
Auteur
Message
db29bzh allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Oct 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 119
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer db29bzh Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Message au lancement OpenElement
    Envoyé : 08 Juil 2019 à 09:25
Bonjour
J'ai ce message au lancement d'OpenElement
Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.

<!-- Fichier de configuration Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.


<!-- Fichier de configuration Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
qui peut me dire comment corriger cela

Merci

Cordialement

Daniel
Haut de la page
db29bzh allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Oct 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 119
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer db29bzh Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Juil 2019 à 09:36
Message posté par db29bzh db29bzh a écrit:

Bonjour
J'ai ce message au lancement d'OpenElement
Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.

<!-- Fichier de configuration Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Remarques: La page d'erreurs actuellement affichée peut être remplacée par une page d'erreurs personnalisée. Pour ce faire, modifiez l'attribut "defaultRedirect" de la balise de configuration <customErrors> de l'application, de sorte qu'il pointe vers une URL de la page d'erreurs personnalisée.


<!-- Fichier de configuration Web.Config -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
qui peut me dire comment corriger cela ce message s'affiche au lancement d'openElement

Merci

Cordialement

Daniel
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9443
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Juil 2019 à 09:51
Oui, c'est la page d'accueil d'OE qui n'arive pas à se connecter au serveur d'OE.
Mais cliquez sur l'icone en haut à gauche "ouvrir".
Vous pourrez ouvrir votre projet sans problème.
Haut de la page
db29bzh allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Oct 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 119
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer db29bzh Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Juil 2019 à 09:56
Bonjour brolysan

Merci pour la réponse éffectivement si je clique sur ouvrir aucun problème

Cdt

Daniel
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne