Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE

 Répondre Répondre Page  <1 3456>
Auteur
Message inverser le tri
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 10:33
Bonjour,

Je vais regarder. Si je n'arrive pas a reproduire, j'aurai besoin de votre projet
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 72
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 08:33
Bonjour,

Je n'ai pas d'erreur en testant les paramètres:

J'ai testé avec www c'est pareil. Cependant pour mon site il n'y a pas de www.


Edité par Titidutai - 06 Avr 2017 à 08:36
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 992
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 01:36
As-tu ajouté le www. avant ton nom de domaine pour voir?
Parce que dans ta capture je ne vois pas le www.


Edité par DH Design - 06 Avr 2017 à 01:37
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9967
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 21:52
et quand vous faites "tester vos paramètres", vous avez quoi comme information?
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 72
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 21:35
Bonsoir,

Aucune amélioration.

Pour info je suis en https et c'est bien ce qui est mis dans le champ, voici une copie d'écran:

Dans le sitemap les url sont correctes !



Edité par Titidutai - 05 Avr 2017 à 21:37
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 992
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 20:34
Bonjour Titidutai,

Pour ton cas ça met déjà arrivé.
Rassure toi d'avoir mis dans le champ "Adresse URL de votre site" met le lien de ton site dans ce format: www.mondomaine.com et non dans ce format: http://www.mondomaine.com

Essayez voir !


Edité par DH Design - 05 Avr 2017 à 20:36
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 72
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 19:56
Bonsoir,

Pas de problème pour moi non plus, sauf comme pour la version précédente lors de la publication d'une page (ou plusieurs) j'ai une information précisant "il manque l'adresse url de votre site dans les options de mise en ligne pour pouvoir générer un sitemap conforme."

L'adresse du site est pourtant bien renseignée.



Edité par Titidutai - 05 Avr 2017 à 20:02
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 09:09
Essayez d'aller au bout, vous verrez que ca finit par l'export (j'espere - en tout cas chez moi oui). Le message concernant l'absence de l'URL c'est a cause de .htacces et sitemap, il y a des choses qui ne se generent pas correctement sans l'URL du site. Ensuite vous pouvez (selon les preferences) avoir la liste de fichiers a "mettre en ligne", c'est a dire ceux qui seront dans le resultat de l'export.
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4465
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2017 à 23:27
Il y a pas un bug avec cette fonction Question

Elle propose la mise en ligne, la Version 1.57R4 aussi...
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 992
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2017 à 19:02
Je viens aussi de la testé et aucun soucis.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 3456>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne