Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Connexion non sécurisée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Connexion non sécurisée

 Répondre Répondre Page  <1 23456>
Auteur
Message
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14003
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Avr 2017 à 18:00
Dans le doute, utilisez Export dans dossier, verifiez ce qui est a l'interieur de index.htm, si c'est bon, utilisez FileZilla pour mettre vous-meme l'ensemble de l'export en ligne
Haut de la page
tallec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tallec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Avr 2017 à 11:58
Bonjour,

J'ai par exemple mis la barre de menu bleue et l'image au dessus du titre "Bilans et séances" en largeur 100% mais celles-ci sont plus étroites que toutes les autres.
Haut de la page
dupontjb allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Feb 2018
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dupontjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Feb 2018 à 11:58
Bonjour,
J'ai aussi le même problème depuis la mise à jour de la version R9, alors que les sites marchaient parfaitement avant :
http://www.cathedra.fr/
http://jeanbaptistedupont.com/
http://www.cathedra.fr/souscription_orgues/index.htm

merci pour votre aide...
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9620
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Feb 2018 à 12:02
Pour les problèmes de connexion, c'est largement indépendant d'OE à ce niveau là.
Nous ne pouvons que vous conseiller que de redémarrer votre box, de contrôler si vous êtes toujours en mode passif dans OE, de voir avec votre hébergeur, d'essayer surtout de vous connecter en ftp (et voir quel mode vous êtes), etc.
OE est "bête" et discipliné à ce niveau là. Il ne fait que ce que l'on lui demande.

cdt
Haut de la page
dupontjb allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Feb 2018
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dupontjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Feb 2018 à 11:30
Merci pour votre réponse.
Les site sont sur des hébergements différents, et tous trois fonctionnaient bien avant la mise à jour R9.

par ailleurs, ils fonctionnent très bien sur Chrome et Edge.
Le problème concerne uniquement Firefox.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9620
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Feb 2018 à 11:34
Je viens de tester vos trois liens, sous firefox. Aucun souci de mon côté. Pourriez vous poster un screen de vos soucis?
Haut de la page
dupontjb allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Feb 2018
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dupontjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Mar 2018 à 20:15
Bonjour, merci pour votre réponse.
Le problème est exactement celui signalé par la dame en début de fil... à savoir la page qui se charge infiniment (dans un cas le truc qui tourne... et les carrés jaune dans l'autre à partir d'un template plus récent).
 
Pour les deux sites cathedra.fr Le problème est apparu suite à la mise à jour OE en version R9 (et la mise à jour du site + mise en ligne complète...)
Pour l'autre créé avec le R9 n'a jamais fonctionné sur Firefox. Bloqué car connection non sécurisée (cf le petit "i" à gauche de la barre d'adresse)

Haut de la page
dupontjb allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Feb 2018
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dupontjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Mar 2018 à 20:19
Haut de la page
dupontjb allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Feb 2018
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer dupontjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Mar 2018 à 20:21
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14003
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Mar 2018 à 20:44
Pour poster une capture, faites le fichier-image, mettez-le en ligne quelque part et donnez le lien.

Essayez un autre navigateur et/ou desactivez tous les plugins du votre (surtout les plugins de securite)
- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 23456>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne