Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméNouvelle Beta&Officielle 1.57.4

 Répondre Répondre Page  <1234 5>
Auteur
Message inverser le tri
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 22 2017 à 8:59am
!! Etrange que personne n'a signalé jusqu’à la... Merci je vais regarder
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4644
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 22 2017 à 8:44am
Tiens, les icônes des explorateurs de site et d'éléments ne sont pas traduites, ça ne me gêne pas, je signale.


Edité par Bridet - Mar 22 2017 à 9:01am
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4644
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 20 2017 à 8:08am
ok, je ne pensais pas qu'on pouvait renommer un projet ouvert.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4905
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 19 2017 à 11:09am
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Bonjour,

J'ai renommé un projet monprojet-2 (57.4) dans l'explorateur win mais c'est toujours "monprojet" qui s'affiche dans l'explorateur de site OE (ce qui perturbe quand on a les deux ouverts, l'ancien sous 56.3))

Je crois qu'il fallait ausi renommer dans l'onglet Projet, bouton Préférences, Onglet Général, nom du site


Edité par Hobby001 - Mar 19 2017 à 11:09am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4644
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 19 2017 à 9:41am
Bonjour,

J'ai renommé un projet monprojet-2 (57.4) dans l'explorateur win mais c'est toujours "monprojet" qui s'affiche dans l'explorateur de site OE (ce qui perturbe quand on a les deux ouverts, l'ancien sous 56.3))
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9507
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 8:06pm
Désolé que vous ayez dû faire intervenir un technicien néanmoins, pour un bug de "souris".
L'essentiel est que maintenant nous puissions valider cette version. Thumbs Up
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 103
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 7:56pm
Pour Brolysan.
J'ai porté mon ordinateur (la tour) chez un technicien qui comtrolé que mon ordi fonctionnait correctement.
De retour chez moi, même problème.
Le technicien vient de repartir de chez moi et il a détecté que ma souris, parfois, lors du clic gauche, en effectuait en réalité 2 très rapprochés.
Ceci est donc la source de mes problèmes, Je vais donc changer de souris car celle que j'ai (6 mois) est donc défaillante.
Je suis vraiment désolé de vous avoir importunés et vous présente mes excuses.
Problème réglé.
Cette Version peut donc être généralisée ainsi.
Bien cordialement.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
Ophélie allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 10 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 10
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 1:32pm
Merci!
Le web c'est la vie
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9507
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 11:28am
J'ai testé vos 2 projets, je vais les torturer un peu mais aucune anomalie de mon côté.
Peut être "encore" un souci pourtant corrigé sur des fuites de mémoire.
A voir néanmoins.
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Sep 10 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 103
Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 8:41am
Pour Brolysan
Voir message privé envoyé
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 5>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne