Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Service Guideline
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Miniature lors d'intégration style Facebook
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Miniature lors d'intégration style Facebook

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
JOVINELLIM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Mai 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JOVINELLIM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Miniature lors d'intégration style Facebook
    Envoyé : 26 Mai 2016 à 10:01
Bonjour, 

Je m'appel Mike et je suis complètement néophyte dans le monde de la création de site :) 

Je commence avec OpenElement qui, je trouve est bien pratique pour les débutants.

J'ai crée une simple page d'acceuil pour le moment.

Ma première question est la suivante... (peut être a elle déjà été traitée ?) 

Si je copie l'adresse de mon site sur Facebook, je n'obtiens pas "miniature" comme pour d'autres publiations de site ou lien youtube.

Y'a-t-il une manipulation a intégrer dans openElement à cet effet ?

Merci par avance,

Salutations, 

Mike
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4618
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 10:18
L'adresse de ton site, c'est-à-dire celle du site web que tu l'as publié chez un hébergeur? Sinon, si c'est l'adresse en prévisualisation, elle dirige vers ton disque dur, ça ne peut pas marcher, fais une copie d'écran et alors seulement publie-la.
Si tu prends un hébergement prends celui proposé ci-dessus (petite étoile hébergement)


Edité par Bridet - 26 Mai 2016 à 10:19
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 10:43
Bonjour

Je ne pense pas, personnellement j'ai tenté et pas d'affichage de miniature alors que le site est en ligne.

Par contre la publication d'un article de la page G+ s'affiche très bien !

La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
JOVINELLIM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Mai 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JOVINELLIM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 10:46
Bonjour Bridet, merci pour ton retour et ta réactivité.

Il s'agit d'une adresse de type www.nothingelsemusic.Com .

L'hébergeur est LWS.

Si je tape l'adresse www.nothingelsemusic.com sur facebook dans une publication, logiquement je devrai voir apparaître une miniature/lien sous ma publication avec une "image".

Or, là, en y mettant l'adresse sitée si dessous, il apparait effectivement une fenetre lien, mais completement vide, avec un texte glissé dans la partie referencement d'Open element... 


Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5383
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 10:48
Oui, pour une bonne prise en compte du site par Facebook, il faut que les balises OpenGraph soient correctement implémentée.

Fais une recherche sur le forum, on en a déjà parlé suite à un post de Bridet. En plus, le fait de rajouter ses balises a un bel impact sur les sites sur lesquels je l'ai fait, en terme de référencement.
Haut de la page
JOVINELLIM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Mai 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JOVINELLIM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 11:39
Super merci :) je vais rechercher les postes correspondant aux balises OpenGraph !!

Merci beaucoup 
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 12:07
Message posté par JOVINELLIM JOVINELLIM a écrit:

Super merci :) je vais rechercher les postes correspondant aux balises OpenGraph !!

Merci beaucoup 

Une explication assez claire se trouve là : http://www.yakaferci.com/open-graph/

La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
JOVINELLIM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Mai 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JOVINELLIM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 12:47
Merci c'est un lien clair et intéressant.

Je vais m'y atteler ce soir et reviendrai partager mon expérience à se sujet !

Merci à tous

Mike
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 14:26
Cette question est plus pour Larsene Wink qui a traité le sujet.

Dans la balise <meta property="og:title" content="******"/> peut-on y inscrire plusieurs sites sociaux, et si OUI comment les séparer par une virgule ou un point virgule, SVP Disapprove

Si non ça marche au ploil Thumbs Up

La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5383
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Mai 2016 à 15:22
euh, non, cette balise est le titre du site.... D'autres sites exploitent également directement ces balises, ex : linkedin
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne