Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Tuto] insertion OpenCart (eCommerce)
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Tuto] insertion OpenCart (eCommerce)

 Répondre Répondre Page  <1 23456 11>
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6051
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 13:51
Autre constat, votre panneau d'éléments WEpanneauOC a une largeur insuffisante, donnez-lui une largeur de 80%.  Il prendra  80% de la largeur du conteneur parent.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:17
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Alors il faut voir si  d'autres que moi voient les erreurs,  pour ma part, j'ai les mêmes erreurs que je regarde avec mon cellulaire Android, mon iPad ou mon PC Windows 10, que ce soit avec Chrome, FireFox ou Edge..

Vérifiez avec votre entourage.
Personne n'a d'erreur !!!!! Que faites vous pour avoir l'erreur... Sur edge je n'en vois aucune... j'ai trois pc indépendant ....

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6051
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:23
Je ne fais qu'ouvrir votre boutique.  De plus Brolysan a la même.  Adressez-vous au support de openCart.  Moi je ne peux vous aider plus loin.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:27
J'ai mis 80% ca ne change rien....
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:39
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Je ne fais qu'ouvrir votre boutique.  De plus Brolysan a la même.  Adressez-vous au support de openCart.  Moi je ne peux vous aider plus loin.
Sinon d'où vient l'erreur ? Qu'est-ce que je dois faire ?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9972
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:43
Notice: Undefined index: en-gb in /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php on line 81

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php:81) in /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php on line 131
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6051
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:52
Message posté par alexdarcy alexdarcy a écrit:

Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Je ne fais qu'ouvrir votre boutique.  De plus Brolysan a la même.  Adressez-vous au support de openCart.  Moi je ne peux vous aider plus loin.
Sinon d'où vient l'erreur ? Qu'est-ce que je dois faire ?

C'est un problème soit avec votre hébergeur soit avec openCart, adressez-vous à eux.  Sinon désinstaller et réinstallez openCart en suivant scrupuleusement les instructions.  Malheureusement, je ne vois rien d'autre.




Edité par Hobby001 - 28 Mai 2016 à 14:52
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6051
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 14:59
Message posté par alexdarcy alexdarcy a écrit:

J'ai mis 80% ca ne change rien....

Normalement si vous mettez un panneau d'éléments (contenu) dans un autre panneau (conteneur) et que le "conteneur" est en mode "relative", lorsque vous donnez au "contenu" une largeur de 80%, il prend comme largeur 80% de la largeur du "conteneur".
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 15:17
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

Notice: Undefined index: en-gb in /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php on line 81

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php:81) in /home/alexdarcy/public_html/boutique/catalog/controller/startup/startup.php on line 131
L'adresse est bien :
la boutique est en français
Haut de la page
alexdarcy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 19 Oct 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 453
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer alexdarcy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Mai 2016 à 15:23
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Message posté par alexdarcy alexdarcy a écrit:

J'ai mis 80% ca ne change rien....

Normalement si vous mettez un panneau d'éléments (contenu) dans un autre panneau (conteneur) et que le "conteneur" est en mode "relative", lorsque vous donnez au "contenu" une largeur de 80%, il prend comme largeur 80% de la largeur du "conteneur".

le panneau WEpanneauOC est en mode relative, redimensionnement : largeur et hauteur.
Largeur : 80% - hauteur : 42.57% et le Top est à 330px....
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 23456 11>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne