Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - BUG ELEMENT "BOUTON LIEN"
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

BUG ELEMENT "BOUTON LIEN"

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
imothep85 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jun 20 2015
Status: Inactif
Points: 83
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer imothep85 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: BUG ELEMENT "BOUTON LIEN"
    Envoyé : Jun 20 2015 à 10:57pm
DANS LA DERNIÈRE VERSION 1.49 R6

quand je veux éditer le texte dans un élément "bouton lien" je clique dessus, le cadre devient rouge et quand je change le texte BAM rien dedans, et le rectangle se transforme et devient un petit carré vide.
Impossible d’éditer les textes des boutons....

JE viens de re-tester ce BUG arrive si on CHANGE les propriétés du bouton, C'EST A DIRE DES QU'ON CHANGE LA FONTE, LA COULEUR, LA TAILLE.

SI on importe l'objet dans notre page et qu'on édite le texte ca marche nickel, mais SI on importe l'objet bouton lien, qu'on change ses propriétés, BAM impossible d’éditer ensuite!
c'est grave!


Edité par imothep85 - Jun 20 2015 à 11:02pm
http://mattepainting.be/
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 9:25am
J'ai vu que tu as posté un peu partout des topics, alors, je vais tâcher d'y répondre à chacun.
Je pense que ton absence de connaissance du logiciel fait que tu ne maîtrises pas encore tout.
Je te suggère de consulter le wiki et les différents tutos disponibles par ci, par là.
Soit tu as un bug purement "mécanique" avec ta machine (problème de mémoire généralement), soit tu n'as pas compris la bonne manière de modifier le texte d'un bouton lien.

La procédure :
Mettre l'élément bouton lien sur ta page
Double cliquer sur l'élément (ou à l'intérieur)
Le texte va se sélectionner et tu vas pouvoir le modifier.

Pour le "bug" que tu décris, je viens de tester, et aucun de tes bugs annoncés ne sont visible.
Je t'invite à m'envoyer par MP (message privé) ton projet pour que je test de mon côté.

cdt
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 4:56pm
Bonsoir,

Je n'arrive pas a reproduire, mais je sais qu'il peuveny y avoir des soucis dans certains cas (on les a cru corrigés). Pouvez-vous indiquer le chemin exact a suivre, a partir d'une page vierge, pour reproduir cette erreur?

Cordialement
D
Haut de la page
imothep85 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jun 20 2015
Status: Inactif
Points: 83
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer imothep85 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 5:42pm
et bien je suivais le tutoriel sur youtube, de Larsène, seulement la version que lui utilisait sur sa vidéo est la version  1.44.R5 moi j'en suis a la dernière version.

Donc, on crée une page vide, on ajoute d'abord un panneau d’éléments, dedans le je mets un Bouton lien.

ALORS, comme je le disais plus haut SI on change d'abord le style de fonte, couleur épaisseur, BAM le bouton lien disparaît et devient un tout petit carré vide, impossible d’éditer le texte, je dois alors faire un ctrl+z pour annuler.

SI on ajouter le bouton et que l'on change le texte et "ENSUITE" son style, la pas de bug, ça marche nickel.
Mais si on édite d'abord le style et qu'on essaye de changer le texte ensuite, BAM bug!

PS: ce n'est pas du a mes machines :D j'ai 2 becannes 8 cores processeurs intel7, nvidia 2gb ram, 12gb ram hdd 1tera, windows 7 64bits (dernieres mises a jours, tous drivers confondus).


Edité par imothep85 - Jun 21 2015 à 5:46pm
http://mattepainting.be/
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 5:53pm
Message posté par imothep85 imothep85 a écrit:

et bien je suivais le tutoriel sur youtube, de Larsène, seulement la version que lui utilisait sur sa vidéo est la version  1.44.R5 moi j'en suis a la dernière version.

Donc, on crée une page vide, on ajoute d'abord un panneau d’éléments, dedans le je mets un Bouton lien.

ALORS, comme je le disais plus haut SI on change d'abord le style de fonte, couleur épaisseur, BAM le bouton lien disparaît et devient un tout petit carré vide, impossible d’éditer le texte, je dois alors faire un ctrl+z pour annuler.

SI on ajouter le bouton et que l'on change le texte et "ENSUITE" son style, la pas de bug, ça marche nickel.
Mais si on édite d'abord le style et qu'on essaye de changer le texte ensuite, BAM bug!

PS: ce n'est pas du a mes machines :D j'ai 2 becannes 8 cores processeurs intel7, nvidia 2gb ram, 12gb ram hdd 1tera, windows 7 64bits (dernieres mises a jours, tous drivers confondus).

Je viens de tester ce que tu décrits, et aucun BUG...désolé.
C'est pourquoi on te demande ton projet, pour voir s'il n'y a pas un autre problème, lié à l'ajout de code supplémentaire (js principalement).
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4565
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 7:26pm
Oui, il y a un problème avec ça (je ne sais plus qui en a parlé récemment) je l'ai toujours résolu en insérant le nouveau texte et puis effaçant ce qu'il y a à gauche et à droite.

Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: Aug 21 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4466
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 7:30pm
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Oui, il y a un problème avec ça (je ne sais plus qui en a parlé récemment) je l'ai toujours résolu en insérant le nouveau texte et puis effaçant ce qu'il y a à gauche et à droite.

C'est moi :
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4565
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 7:34pm
Je me suis lancée(avec passion)  dans un "chouette responsive" aujourd'hui et Larsène, que je suis pas à pas dans le tuto,
 ne semble pas avoir ce problème sur la vidéo.
Haut de la page
imothep85 allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jun 20 2015
Status: Inactif
Points: 83
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer imothep85 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 7:51pm
non il n'y a pas ce problème car dans sa vidéo de Larsène c’est la version 1.48.R1, si Bridet et MicroVinc ont rencontré ce probleme aussi, c'est que je ne suis pas fou a propos de ce problème :D

Edité par imothep85 - Jun 21 2015 à 7:52pm
http://mattepainting.be/
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4565
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 21 2015 à 7:55pm
Ce probème est antédiluvien mais contournable...
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne