Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de mémoire
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de mémoire

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:13am
Les petits enfants viennent d'arriver on va à l'apero. Je reprendrai plus tard
dom
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:33am
Oh là là !!!!

beaucoup trop sensible de donner tes accès freebox ! j'ai édité ton message ! envoie le par MP !
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 5:23pm
les Stroupffs sont partis, retour aux ordis
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:18pm
 J'ai repris on travail avec bien sur toujours le même problème. La je suis sur un autre ordi malheureusement toujours en 32bits mais j'ai observé quelque chose qui me parait étrange.
Avant d'enregistrer une page, j'ai mis en service le gestionnaire des taches de windows avec l'onglet performances. Puis j'ai cliqué sur enreg et j'ai observé ce qui se passait. J'ai bien observé les processeurs qui se mettent à travailler jusqu'à presque 80% mais la mémoire elle ne monte guère à aucun moment du travail même pas quand l'ordi signale le problème.
Voici les chiffres:
Totale: 3071
En mémoire cache: 946
Disponible: 1003
Libre : 108

J'ai fait une copie d'écran du diagramme je peut vous le faire parvenir.
Je l'aurai bien inserré ici mais je ne sais pas comment faire.
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:35pm
Vous n'avez peut-etre pas surveiller la bonne graphique, envoyez-nous la capture d'ecran si vous pouvez. Libre: 108 ca a l'air pas suffisant du tout.
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:45pm
Ok mais je l'envoie comment?
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:57pm
Postez quelque part (sur l'hebergement, sur le service de partage de fichiers, Dropbox) puis donnez le lien
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:18pm
https://www.dropbox.com/s/7d3hht6bzhir176/bug%20de%20memoire.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/2ixn20jbqoassnr/bug%20de%20memoire%202.jpg?dl=0
J'ai mis les deux systemes de surveillance de windows
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:39pm
Hm ca correspond a quoi, "fautes materielles"?

La memoire est quand meme bien chargee..
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:42pm
Fautes matérielles? Je ne sais pas.
dom
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne