Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de mémoire
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de mémoire

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message inverser le tri
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 10:01am
Bonjour à tous et merci pour votre réponse. Tout d'abord je suis bien avec la derniere version (R6) et je viens de comprendre ce qui cloche sur mes ordis. J'en ai 3 pour travailler la dessus. Ils sont tous en version 32bits! Donc bloqués en mémoire. je n'avais pas fait la relation! Pour un vieux de la vieille (30 ans d'informatique, j'ai commencé sur du TO9 si vous savez ce que c'était) ce n'est pas mal comme oubli. Bon je sais ce qui me reste à faire: passer tout ça en version 64 mais ça pose un petit problème de budget. Enfin je vais voir ce que je peux faire. En tout cas merci beaucoup et bravo pour OE je n'ai plus les capacité de concevoir des choses comme ça (Pb de mémoire aussi à 58 balais on a beaucoup de mal à retenir des formules.....mais on ne peut pas changer de cerveau....hélas).
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 06 2015 à 11:14am
Je confirme que la derniere version peut gerer la memoire beaucoup mieux dans certains cas. Essayez svp.
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 06 2015 à 7:20am
Ici, tu n'as que 3Go de mémoire ....

AvailablePhysicalMemory : 1.17 Go 
TotalPhysicalMemory : 2.97 Go

ce qui aujourd'hui est assez limité !

Par ailleurs, est-tu bien sur la dernière version (1.49R6) du logiciel ? Certaines optimisations mémoire ont été faites depuis (dans les versions 1.47R** je crois)

Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 05 2015 à 10:28pm
Bonjour et surtout bravo pour le logiciel. J'ai crée un premier site http://villeveygoux.d.free.fr qui m'a permis de me faire la main sur la bête. Il fonctionne plutôt bien et j'en suis assez satisfait. Je suis en train d'en faire un autre qui lui va être beaucoup plus important. Il s'agit de montrer un état des lieux sur tous les moulins qui ont existés sur une rivierre (le thaurion). En l'occurence ils sont au nombre de 280. Pour chacun d'entre eux je crée une page qui montre son emplacement sur 3 types de cartes: cassini, ancien cadastre et actuelle.  photos zoomables et une carte de restitution des eaux zoomable aussi.  Les cartes sont aux format légaux autorisés(max 1 Mo). Pour les montrer j'utilise differends moyens: une carte générale dont on peut zoomer les différentes parties; une des rivierres et ruisseaux; une sorte de grand livre où ils sont répertoriés par alpha; et un dernier par communes.
Après quelques erreurs rectifiées depuis je pense avoir un travail assez propre. Aujourd'hui j'ai répertorié 120 des sites. En simulation le site fonctionne bien mais j'ai un gros problème quand je conçois les pages. Voila le message que j'ai fréqemment.
Message : Une exception de type 'System.OutOfMemoryException' a été levée.
LastTrace : openElement.Serialization.SerializeToByteArray(Object obj, Boolean compress)
Params : F:/SAUVEGARDE OPEN ELEMENT MOULINS DU THAURION/Les moulins du thaurion/Common/Linkmap.cfg
MethodeName : Byte[] SerializeToByteArray(System.Object, Boolean)
Stamp : 6/5/2015 11:19:10 PM
OSFullName : Microsoft Windows 8.1 Professionnel
AvailablePhysicalMemory : 1.17 Go 
TotalPhysicalMemory : 2.97 Go 
AvailableVirtualMemory : 876.55 Mo 
TotalVirtualMemory : 2 Go 
WorkingSet : 616.69 Mo 
PagedMemorySize : 694.28 Mo 
TotalMemory : 216.41 Mo 
Je ne sais pas si c'est ça mais j'ai pensé que le problème venait de l'ordi. Alors j'ai essayé avec un autre plus performant, process plus puissant, 6 go de mem et par sécurité j'ai mis le fichier sur un DD externe. Mais le problème reste entier. Pour infos j'ai également placé le fichier sur le DD du serveur de ma box. Si ça peut vous sevir je peux vous envoyer l'adresse Ip avec les codes d'accés.
Je n'ai jamais eu ce problème avec le site que j'ai déja en ligne. Si vous pouvez m'aiguiller sur ce que je fais qui ne vas pas ou alors si c'est le logiciel qui ne le permets pas. D'avance merçi. 
dom
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne