Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de mémoire
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de mémoire

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message inverser le tri
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:18pm
 J'ai repris on travail avec bien sur toujours le même problème. La je suis sur un autre ordi malheureusement toujours en 32bits mais j'ai observé quelque chose qui me parait étrange.
Avant d'enregistrer une page, j'ai mis en service le gestionnaire des taches de windows avec l'onglet performances. Puis j'ai cliqué sur enreg et j'ai observé ce qui se passait. J'ai bien observé les processeurs qui se mettent à travailler jusqu'à presque 80% mais la mémoire elle ne monte guère à aucun moment du travail même pas quand l'ordi signale le problème.
Voici les chiffres:
Totale: 3071
En mémoire cache: 946
Disponible: 1003
Libre : 108

J'ai fait une copie d'écran du diagramme je peut vous le faire parvenir.
Je l'aurai bien inserré ici mais je ne sais pas comment faire.
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 5:23pm
les Stroupffs sont partis, retour aux ordis
dom
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:33am
Oh là là !!!!

beaucoup trop sensible de donner tes accès freebox ! j'ai édité ton message ! envoie le par MP !
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:13am
Les petits enfants viennent d'arriver on va à l'apero. Je reprendrai plus tard
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:08am
Bon, pour vous faire une idée:

Dites moi ce que vous en pensez. 
Je changerai le Mdp après votre réponse.

edit larsène : suppression des identifiants et MDP Freexbox


Edité par Larsene - Jun 07 2015 à 11:34am
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 11:05am
Disons qu'il a beaucoup de photos car je donne la priorité à l'image.
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 10:57am
La bonne question, c'est pourquoi il est si lourd, votre projet. Forcement ca peut entrainer des soucis de la memoire..
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 10:50am
Merci.les ordis que j'utilise sont pour l'un sous 8.1 et les deux autres sous 7. Celui qui ce comporte le mieux est sous 7 avec un pross 2 coeurs à 2.1 Ghz. J'avais déja constaté que si je ne travaillais qu'une seule page à la fois cela allait mieux mais il arrive quand même qu'il y ait un Pb.  J'ignore pourquoi. Au premier enrg ça donne une erreur et à la 2ème ou 3ème ça marche. Mais je craint quand même qu'au bout d'un moment ça entraine des erreurs de liens dans le fichier. Bien entendu toutes les autres aplication de l'ordi sont fermées. Il n'y a que OE qui bosse c'est pour cela que je travaille avec plusieurs ordis.  Si tu veux je peux te donner le lien avec le mdp pour rentrer dans ma box où j'ai mis le fichier. Pour te l'envoyer je craint qu'il soit un peu lourd, j'en suis à 16 Go. J'ai bien dit Go. D'ailleurs, je trouve ça énorme et je suis inquiet pour l'avenir étant donné que je n'en suis même pas encore à la moitié du travail à faire. 120 sites de moulins sur 280.
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 10:35am
P.S. Une image de la grande taille en px prendra toujours beaucoup de memoire, meme si le fichier compresse ne pese rien du tout.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 07 2015 à 10:34am
Essayez d'ouvrir 1-2 pages max a la fois. Fermez le plus d'autres applications possible. Si vous etes sous XP, normalement ca doit suffire. Si c'est vraiment dur, envoyez-nous le projet par Dropbox ou wetransfer.com via un message prive.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne