Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de mémoire
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de mémoire

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème de mémoire
    Envoyé : Jun 15 2015 à 9:42am
Merci à tous pour les conseil. J'ai installé une nouvelle version de 7 en 64bits et sans ajouter de mémoire (la CM ne le permets pas), maintenant tout va bien. Les 4 Go sont expoités et je n'ai plus de problèmes. Il me reste entre 1.7 et 2.5Go pour travailler. J'espère que ça suffira jusqu'à la fin!
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 09 2015 à 8:54pm
Ok, j'ai compris. Je vais essayer ça. Mais j'ai des pages pour lesquelles ça va être compliqué. Mais j'ai aussi une autre soluce. Je me suis procuré une version 7 en 64bits. Je sauvegarde tout et je vais l'installer. Tant pis pour ma 8.1. De toutes façons elle serait devenue 10 très bientôt. Petite précision, j'ai emprunté mon ordi de test du boulot qui est aussi sous 7 mais en 64bits et n'a également que 4 Go de mémoire. Et le logiciel tourne très bien dessus. Je peut même garder une vingtaine de pages ouvertes pendant l'enregistrement sans que rien ne plante. Donc je vais faire cette transformation en 64 sur mon grand portable. Je vous tiens au courant quand j'ai tout remis en place. (Ca va prendre un peu de temps car j'ai pas mal de choses d'installées dessus.) A bientôt.
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 09 2015 à 8:54am
Moi quand je vois la saturation de memoire, ca ne m'etonne pas. OE prend plus de 800MO, c'est pas exceptionnel mais c'est beaucoup quand meme. Ce que vous pouvez faire, c'est de separer le contenu d'une page en ce qu'on peut metre sur un calque (surtout si c'est commun a plusieurs pages) et sur la page elle-meme, puis n'activez le calque (menu Page, bouton au milieu) pour cette page que quand tout est pret. Ca peut largement reduire l'utilisation de memoire.
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 4:25pm
https://www.dropbox.com/s/owh85j5uoy0r697/config%20ordi%20qui%20fonctionne%20le%20mieux%20bug%203%20et%204.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/8x2ykq8dnpd4k4h/bug%20%20de%20memoire%204.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/4mm7i09vo182yhy/bug%20de%20memoire%203.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/zdl0qr1yleavrao/config%20ordi%201.jpg?dl=0
Je suis passé sur un autre ordi un peu differend jai mis les caractéristiques en fichier.
Celui là fait moins souvent l'erreur bien que davantage chargé. Je n'y comprends rien.
dom
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:42pm
Fautes matérielles? Je ne sais pas.
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:39pm
Hm ca correspond a quoi, "fautes materielles"?

La memoire est quand meme bien chargee..
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 3:18pm
https://www.dropbox.com/s/7d3hht6bzhir176/bug%20de%20memoire.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/2ixn20jbqoassnr/bug%20de%20memoire%202.jpg?dl=0
J'ai mis les deux systemes de surveillance de windows
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:57pm
Postez quelque part (sur l'hebergement, sur le service de partage de fichiers, Dropbox) puis donnez le lien
Haut de la page
martial allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 05 2015
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer martial Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:45pm
Ok mais je l'envoie comment?
dom
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 08 2015 à 2:35pm
Vous n'avez peut-etre pas surveiller la bonne graphique, envoyez-nous la capture d'ecran si vous pouvez. Libre: 108 ca a l'air pas suffisant du tout.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,035 secondes.
Acheter votre vélo en ligne