Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - "Impossible d'obtenir les paramètres de votre hébe
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

"Impossible d'obtenir les paramètres de votre hébe

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Yhz poi allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 26 Oct 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Yhz poi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: "Impossible d'obtenir les paramètres de votre hébe
    Envoyé : 26 Oct 2014 à 18:12
Bonjour,
Quand j'essaye d'obtenir les paramètres de mon hébergement, j'ai ce message d'erreur:

Le fait qu'openElement ne parvient pas à obtenir les paramètres de l'hébergement m'empêche de faire ce que je veux.
Mon hébergeur web est Hostinger sous l'offre gratuite.
Lien d'hostinger: http://bit.ly/1w7aJcy

Merci d'avance.
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Oct 2014 à 18:21
le lien affiché n'est pas le bon, ne permet pas d'accéder au site.

Si tu veux, envoie moi par MP tes identifiants et MDP pour que je puisse tester.

- Faut-il activer le PHP dans le fuichier htaccess ?
- Et par pitié, privilégiez un hébergement "normal", payant, même peu cher, qui donne un bien meilleur service. (Godaddy, Online, OVH, ...)


Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 10:26
Bonjour,

Actuellement Hostinger bloque (interdit) les scripts PHP, d'ou l'erreur 403 Forbidden; je pense qu'il vous faut changer le formule ou regarder dans les parametres et les tutoriels de l'hebergement pour activer PHP.

Cordialement
D
Haut de la page
Yhz poi allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 26 Oct 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Yhz poi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 10:40
Que veut-tu dire par "je pense qu'il vous faut changer le formule" ?
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 10:52
la même chose que moi ... Wink
Haut de la page
Yhz poi allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 26 Oct 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Yhz poi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 11:57
Bonjour,
J'ai le fichier hostGetParam avec les logs dedans je pense que ça peut vous aider.

Merci
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 12:02
non, pas du tout. c'est le résultat de ce fichier qui compte ...

Et après la remarque de Dmit, sur Hostinger, ça ne fonctionnera pas. Choisissez un vrai hébergement.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Oct 2014 à 12:42
Si vous n'avez pas besoin de PHP sur votre site (pour l'envoi mail etc.), vous n'avez pas besoin de verification. Pour securiser vos pages, regardez sur le Web pour ajouter vous-meme la protection par .htaccess.

....Ou utilisez un vrai hebergement, pour moins de cheveux blancs.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne