Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> OE dynamique - bases de données etc.
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - MSG à la déconnexion de la BDD
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

MSG à la déconnexion de la BDD

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Ekinnoxx allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 19 Août 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ekinnoxx Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: MSG à la déconnexion de la BDD
    Envoyé : 20 Août 2013 à 17:07
Re-bonjour,

Je reviens vers vous avec un affichage qui me semble étrange, bien que cela ne gène en rien le fonctionnement de la BDD en ligne.

Je suis connecté à mon espace membre, tout est OK. Je consulte toutes les pages du site. Lorsque je me déconnecte (lien texte déconnexion du pack 60), je suis dirigé vers la page de connexion et j'ai le message orange suivant (Apropos étant la dernière page visitée, elle n'est pas protégée):

"Vous devez être membre et vous connecter pour avoir accès à cet espace Apropos.php"

Il s'agit de l'IT : "Veuillez connecter pour accéder la page X" du pack 20.

Pourquoi afficher ce type d'alerte lorsque je me déconnecte tout simplement ? De plus, cette page n'est pas protégée.

Merci.
Gilles.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Août 2013 à 17:12
Hmm c'est dommage.. Je dois regarder, je pense que c'est un defaut du pack 60. A corriger dans la prochaine version, vous pourrez supprimer le paquet 60 sur la page / les pages puis lui remettre/reconfigurer a nouveau pour que ca marche correctement. (dans l'avenir on veut faire la mise a jour des paquets sur des pages, mais c'est pas bientot).

Cordialement
D
Haut de la page
Ekinnoxx allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 19 Août 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ekinnoxx Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Août 2013 à 17:21
A nouveau merci pour votre réponse rapide :)

Une mise à jour par suppression et remise en place d'un paquet me semble déjà très fonctionnelle, d'autant que vos paquets sont simples à déployer.
Je ne suis pas certain que vous gagneriez beaucoup à permettre une maj directe d'un paquet déjà en place .. Si ce n'est beaucoup de travail pour vous modifier vos modules LOL

Si je rencontre d'autres petits éléments "étonnant" comme celui-ci je me permettrai de vous les faire remonter :-)

Bonne continuation !
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Août 2013 à 17:22
Pour des paquets complexes ou ceux qui sont sur beaucoup des pages, c'est tres important. Mais c'est du travail..
Haut de la page
Ekinnoxx allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 19 Août 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Ekinnoxx Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Août 2013 à 17:25
Hmmm Pourquoi dans ce cas ne pas tout simplement offrir la possibilité d'affilier plusieurs calques à une page ? L'on pourrait ainsi créer un calque par pack spécifique.

Cela permettrait de diffuser également à un grand nombre de page facilement non ?

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Août 2013 à 17:33
Il y a plusieurs scenarios, par exemple si chaque page doit avoir des parametres differents pour le meme paquet, ou l'utilisation de calque est moins pratique, ou il y a beaucoup de parametres a re-mettre chaque fois.. bon on verra.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne