Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> OE dynamique - bases de données etc.
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Première version DB
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Première version DB

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5392
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Première version DB
    Envoyé : Sep 08 2013 à 8:45am
S'il vous plaît, s'il vous plaît, s'il vous plaît ....

Pourriez-vous en profiter pour mettre à jour jquery ?

Mille mercis !!
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 07 2013 à 1:44pm
Si vous avez du temps et de la volonte vous pouvez chercher plus de bugs et de suggestions, mais vous avez deja beaucoup aide et c'est pas juste de vous demander encore plus quand les autres ne s'activent pas suffisamment.
Vendredi on a fini le premiere version de packs Elements dynamiques+Back-office, mais il reste de les traduire et debuger.. Mais j'espere la version la semaine prochaine, dans quelques jours.

Merci pour votre aide
Haut de la page
space33 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 501
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer space33 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 07 2013 à 11:10am
Bonjour,

Votre réponse sous-entend ... qu'il est urgent d'attendre les derniers développements pour BD en cours, est-ce comme cela qu'il faut le comprendre ? 
Ce n'est donc pas la peine  que je charge et que je tatonne dans la dernière version V1.41?
Dernière question : quand pensez-vous diffuser cette nouvelle version avec ces nouveaux packs ?
Merci d'avance

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 03 2013 à 4:44pm
Bonjour,

Il y a quelques volontaires mais pas beaucoup, et quelques bugs détectés. Mais comme nous n'avons pas encore fait la version officielle, et avec les vacances, c'est pas tres actif. Mais le developpement est assez intence, on est en train d'ajouter les Packs pour les elements connectes a BDD + back-office automatique (les elements ajoutent eux-memes a la base de donnees et le back-office recupere toute la liste), je pense qu'il y aura bien plus d'interesses car c'est utile sur n'importe quel site, permettant de modifier le contenu des pages sans openElement.

Cordialement
D
Haut de la page
space33 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 501
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer space33 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Sep 03 2013 à 4:15pm
Bonjour,

Juste une remarque : je ne vois plus d'échange concernant les nouvelles fonctionnlités des 2 dernières versions (Base de Données).
J'ai vaguement testé la V1.40R1, j'ai vu qu'il y avait maintenant une V1.41
La discussion aurait-elle lieu dans une rubrique qui m'échappe ou, plus simplement, les volontaires ne seraient pas légion ...?
Merci
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 23 2013 à 12:57pm
Bonjour,

openElement inclut le moteur de gestion de donnees et le prototype d'interface permettant de "dessiner" la fonctionnalite dynamique des pages, qui, dans l'avenir, peut devenir un outil plus rapide et efficace que les cms et le codage a la main. Mais la version actuelle n'est pas pret pour l'utilisation meme par des experts, ce sont que nous qui pouvons creer des paquets specialises comme l'espace utilisateur.

Vous pouvez quand meme utiliser openElement pour creer le desing des pages et ajouter, avec des elements Blocs de code (masque ou non) le code php et js pour manipuler les donnees. Selon vos besoins, ca peut toujours etre plus facile que d'autres outils.

Cordialement
D
Haut de la page
ruaultsarl allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 10 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 26
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer ruaultsarl Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 23 2013 à 12:42pm
Bonjour,

Si je comprend bien, votre nouvelle version permettra de gérer des bases de données.

Je travaille actuellement sur la création de deux nouveaux sites Internet relativement révolutionnaires, qui feront largement appels aux bases de données et à des calculs statistiques.
J'ai trois gros investisseurs intéressés, mais je dois au préalable leur montrer à quoi cela pourra ressembler, comment cela fonctionnera et tester le fonctionnement des bases et leurs interactions.

Votre nouvelle version permettra t'elle :
- de créer plusieurs formulaires d'inscriptions ?
a) pour des visiteurs qui devront s'inscrire pour obtenir des informations plus complètes et précises
b) pour des professionnels qui pourront à chaque instant venir ajouter de l'information professionnelle
- de permettre à ces professionnels d'accéder à des formulaires qu'ils devront renseigner afin de faire afficher ensuite sur l'un des deux sites Internet les informations importantes qu'ils désirent communiquer ?
- de créer des pages de votes multiples (pour un meme sujet, avoir 6 questions différentes qu'il faudra noter de 1 à 10) ?
- d'effectuer des calculs statistiques et d'afficher en temps réel les résultats de ces votes ?
- de croiser les informations statistiques des 2 sites Internet afin d'obtenir des "super statistiques" ?

Il est évident que vu l'ampleur du projet, il faudra passer par la suite par un développement beaucoup plus professionnel et puissant, avec multiples serveurs. Mais pour la phase de lancement, de test, afin de rassurer les investisseurs, votre solution pourrait me permettre de créer deux minis sites sans dévoiler les secrets du projet à des personnes externes.

Qu'en pensez vous ?
Votre version 1.40 pourrait elle permettre de créer deux sites "assez complexe" faisant appel à une multitude de bases de données et de calculs entre les bases ?

Merci

Cordialement.
Frederic RUAULT
Gerant Fondateur
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 20 2013 à 1:11pm
Oui ce sera sympa, le site et/ou le modele du site; on le fera prochainnement, mais pour l'instant il y a des bugs a reparer, et le plus important c'etait le test de concepte de paquets, pour voir ce qui est pas assez intuitif ou pratique. Merci pour  votre retour.
Haut de la page
space33 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 501
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer space33 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 20 2013 à 7:53am
Bonjour,

Une petite suggestion : ne pourriez-vous pas mettre, en accompagnement du wiki actuel, une petite réalisation concrète a minima utilisant la BD sur une coquille quasi vide de site ?
Cela vous éviterait beaucoup de questions élémentaires et redondantes, autant de temps gagné à consacrer à vos développements, et permettrait aux utilisateurs néophytes comme moi (enfin pas complètement) d'avoir une vision globale sur le sujet ?
Merci
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 18 2013 à 3:41pm
Bonjour,

1) Le paquet 60 fournit le lien pour Connecter en cas de non-connexion (ou Deconnecter), qui ouvre la page Connexion avec la post-redirection automatique vers la page qui l'a appelle (dans ce cas la page d'accueil) apres avoir connecte. La page Connexion est utilise dans plusieurs cas, et on ne peut pas toujours utiliser la page d'accueil car c'est pas clair. On peut envisager de creer un mini-paquet Login avec le minimum de fonctionnalite (pas de Mot de passe oublie etc.) pour mettre sur n'importe quel page, mais c'est pas toujours plus pratique. On verra.

2) La page contenant le paquet Admin est protege (un peu comme si on a mis le paquet 50 dessus) donc si Administrateur n'est pas connecte, il est redirige vers la page Connexion pour se connecter. Si vous rentrez Admin comme nom et le mot de passe (selui par defaut si vous ne l'avez pas change), la page Admin sera ouvert. Imaginez que tout ca ne sera pas le cas - quelqu'un voudrait bientot s'amuser avec votre liste de comptes.

Cordialement
D
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne