Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Bouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméBouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
Abcedi allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 07 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 3
Lien Direct à ce Post Sujet: Bouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas
    Envoyé : 07 Feb 2013 à 09:14
Bonjour

lE Bouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas, malgré un bon paramétrage du formuulaire. On a beau cliquer dessus, il ne se passe rien et je ne reçois pas de mail.

Merci pour votre aide.

l'url est http://diagimmo49.free.fr/

ABCEDI

Edité par Isa OE - 25 Feb 2013 à 10:55
Haut de la page
ZoulouDelta allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 12 Avr 2011
Pays: France
Status: Inactif
Points: 44
Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Feb 2013 à 18:12
Bonsoir,
J'avais le même problème que vous, mais maintenant çà fonctionne bien.
Le formulaire envoie bien les mails et également l'accusé de réception.
Bien compléter les renseignement demandés dans le paramétrage et çà doit le faire.
Bon courage.
Haut de la page
Isa OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 13 Sep 2006
Status: Inactif
Points: 798
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Feb 2013 à 11:09
Bonjour,
Le bouton d'envoi configuré n'est pas le bouton "Envoyer"

Haut de la page
Abcedi allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 07 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 3
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Feb 2013 à 18:48
Bonjour

Mais alors c'est quel bouton qui permet de valider les renseignements et d'envoyer un mail ?

Cdlt.

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Feb 2013 à 20:32
Bonsoir,

Dans les parametres lies a votre page, on voit que vous avez mis un image au lieu d'un bouton; dans une des pages de la configuration du SendMail, il y a une liste d'elements a utiliser, et en dessous(!), un drop-down (liste deroulante) ou on peut choisir le bouton de submit; regardez pour le mettre correctement (son ID est WE8c8b2bb229)

Cordialement
D
Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Feb 2013 à 00:58
Bonjour,

Mon souci est tout autre ; j'ai une erreur "Error04", comme quoi Sendmail n'est pas configuré. J'ai pourtant suivi la marche à suivre sur le forum, j'ai testé avec Mail, sendMail, Qmail, rien ne fonctionne... Je ne comprend pas vraiment pas.

Pour tester :

http://www.pereaufoyer.be/tests/trompe/Contact.htm

Merci.
Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Feb 2013 à 21:47
Alors voilà, j'ai pu faire une petite avancée...
 L'erreur est maintenant "erreur02" :

 - Impossible de lancer l'exécution : /usr/sbin/sendmail

En fait, allez savoir pourquoi, Sendmail ne gardait pas l'adresse email de destination ... et refusait, d'ailleurs, de rester sur Sendmail, mais passait en Qmail...

J'ai relancé OE, j'ai pu modifier de Q vers Send, mettre une adresse email dans le champ de destination ... et mise en ligne.

Alors, nouvelle question : vu qu'il s'agit d'un site de test, il se trouve dans un répertoire "tests" sur un autre hébergement ... cela causerait-il cette nouvelle erreur "02" ?

Merci !!
www.pereaufoyer.be
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2013 à 10:48
Bonjour,

Si l'erreur retourne, changez encore le type d'envoi, jusqu'a l'erreur disparait. Vous pouvez d'abord faire un mini-site de test avec plusieurs pages contenant l'element Envoi mail avec config different, pour savoir en avance quel type utiliser.

Cordialement
D
Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2013 à 20:05
Voilà, merci.

Effectivement, avec la fonction "Mail", ça fonctionne.

Mais ça ne m'explique pas l'erreur de départ, à savoir qu'il refusait de garder la config ...
Enfin, ça fonctionne, c'est l'essentiel. Prêt pour la démo !

Merci.

D. Fraiture
www.pereaufoyer.be
Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Feb 2013 à 20:29
Nuke Sorry, je l'avais oublié, celui-là
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne