Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Bouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméBouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5886
Lien Direct à ce Post Sujet: Bouton "Envoyer" dans formulaire ne fonctionne pas
    Envoyé : 02 Mar 2021 à 13:07
Pas de nouvelles, je ferme le sujet

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 759
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Feb 2021 à 09:14
@61Mickey : Alors, ça fonctionne maintenant ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5886
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Feb 2021 à 23:48
Dans les préférences du projet, onglet configuration, changez smtp pour mail

Edité par Hobby001 - 27 Feb 2021 à 14:43
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
61Mickey allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Feb 2021
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 2
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Feb 2021 à 18:58
Bonjour, je ne découvre pas Open Element. j'ai déjà fait plusieurs site avec. Ce que je voudrais savoir 

c'est pourquoi quand on appuie sur le bouton envoyer que j'ai mis, le formulaire ne me parvient pas mais ceux qui cliquent ont le message d'erreur suivant : Une erreur s'est produite pendant l'envoi, le message n'a pas été envoyé.

error02 - SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Merci


Edité par 61Mickey - 26 Feb 2021 à 21:12
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5886
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Feb 2021 à 20:13
Voici une note que j'envoie aux nouveaux usagers d'OpenElement lorsque ça m'est possible

Bonjour et bienvenue

 

Pour découvrir OpenElement, je vous suggère de consulter les tutos créés par des utilisateurs et dont vous trouverez la liste ici https://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=22320&title=rcapitulatif-des-tutoriels

 

Avant de commencer un site, je vous suggère ces courts vidéos

1.    Le format adaptatif(responsive) d’une page WEB https://youtu.be/ouAg6yqdBZs

2.    Les positionnements relatif vs absolu dans OE https://youtu.be/7ThgFBmjTQk

3.    Créer un menu adaptatif(responsive) avec OpenElement https://youtu.be/2VTVuvN3Dl4

 

Certains, comme les tutos de Larsene, principalement sur l'aspect adaptatif (Responsive), sont accompagnés de vidéos très utiles https://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=20090&title=les-tutos-de-larsne . Ces tutos sont basés sur une version moins récente d'OpenElement.

Finalement il y a le WIKI dont vous trouverez le lien en haut de cette page.

Vous trouverez sur ce forum de l'aide pour des questions précises.  Cette aide est offerte bénévolement mais en échange nous nous attendons à ce que vous exploriez le logiciel et en développiez la connaissance avant de poser vos questions.

OpenElement vous propose une foule de modèles dont certains sont adaptatifs et, de ce fait, beaucoup plus d'actualité.

Sensode en propose aussi quelques-uns des plus complets mais contre une rétribution minime par rapport au coût de développement.  https://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=22939&title=lensemble-des-templates-de-sensode

Des éléments complémentaires créés par différents intervenants sont aussi disponibles.  Vous en trouverez la liste ici: https://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=22573&title=liste-des-lments-proposs

Encore une fois, bienvenue.

P.S.

Il est important que vous compreniez que toute aide fournie ici est donnée par des bénévoles.

Nous ne sommes pas le personnel de openElement.

Nous sommes heureux d'aider lorsque nous sommes disponibles pour fournir des conseils, des astuces et parfois un petit bout de code.  Nous apprécions que les usagers fassent un effort sérieux de recherche et d'autoformation.

Certains d’entre nous travaillent en Europe, d’autres ailleurs dans le monde.  Conséquemment le délai de réponse peut aussi dépendre des fuseaux horaires.

Lorsque l'exigence est trop importante, elle peut être contractée et la rétribution exigée paiera le développement.

 

Prenez toujours soin d’ouvrir un nouveau sujet pour chacune de vos questions


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5886
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Feb 2021 à 20:12
Bonjour et bienvenue sur OE,

Avez-vous suivi les instructions de ce tuto?

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
61Mickey allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Feb 2021
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 2
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Feb 2021 à 17:48
Bonjour,

Je n'ai rien compris à ce que vous avez dit. Comme je n'y comprends pas très bien en informatique, il faut bien m'expliquer.
J'ai un PC Window 10

Le bouton envoyer, bien que j'aie bien rempli le formulaire correctement ne fonctionne pas. Il me met ceci :

Une erreur s'est produite pendant l'envoi, le message n'a pas été envoyé.

error02 - SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Mon site est http://marieliehn.free.fr. Pour voir mes boutons vous pouvez aller à la page lecture. Sur mon site, il y a plusieurs boutons.

Merci de votre réponse.




Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Feb 2013 à 20:29
Nuke Sorry, je l'avais oublié, celui-là
Haut de la page
dfraiture allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Feb 2013
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 24
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2013 à 20:05
Voilà, merci.

Effectivement, avec la fonction "Mail", ça fonctionne.

Mais ça ne m'explique pas l'erreur de départ, à savoir qu'il refusait de garder la config ...
Enfin, ça fonctionne, c'est l'essentiel. Prêt pour la démo !

Merci.

D. Fraiture
www.pereaufoyer.be
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13998
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2013 à 10:48
Bonjour,

Si l'erreur retourne, changez encore le type d'envoi, jusqu'a l'erreur disparait. Vous pouvez d'abord faire un mini-site de test avec plusieurs pages contenant l'element Envoi mail avec config different, pour savoir en avance quel type utiliser.

Cordialement
D
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne