Imprimer la Page | Close Window

Positionnement vertical

Imprimé depuis: Forum openElement
Categorie:

openElement


Nom du Forum: Discussion générale openElement
Description du Forum: Discussion générale sur le logiciel
URL: http://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=23538
Date: Aug 22 2019 à 9:59am
Version logiciel: Web Wiz Forums 10.18 - http://www.webwizforums.com


Sujet: Positionnement vertical
Posté par: Booker
Sujet: Positionnement vertical
Posté le: Feb 08 2019 à 2:45pm
Bonjour,
J'ai un problème sans doute bête à résoudre mais je n'arrive pas à positionner mon conteneur en hauteur, j'ai beau indiquer des valeurs en pourcentage ou en pixels mais il ne bouge pas alors que je n'ai aucun problème sur l'axe horizontal.

http://www.fredericlegrand.fr/test/index.htm

Merci à vous




Réponses:
Posté par: Booker
Posté le: Feb 10 2019 à 11:55am
Pas beaucoup de succès
Disapprove


Posté par: Hobby001
Posté le: Feb 10 2019 à 7:50pm
Il faudrait préciser la question, l'objectif.  De quel conteneur s'agit-il?

-------------
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net" rel="nofollow - http://denislafrance.net


Posté par: brolysan
Posté le: Feb 11 2019 à 8:33am
bonjour,

Pas bien compris votre demande non plus, pourriez vous nous éclairer par un visuel si possible?

-------------
https://sensode.com" rel="nofollow - sensode
http://www.creads.fr/blog/graphiste-freelance2/parole-de-brolysan-45-ans-graphiste" rel="nofollow - Ma biographie


Posté par: Bridet
Posté le: Feb 11 2019 à 9:40am
Je pense qu'il n'arrive pas à mettre ses 3 icônes de réseaux sociaux en haut


-------------
http://accessit.be" rel="nofollow - Les Billets d'une Bobonne Bougonne http://gite.vervoz.be" rel="nofollow - Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be


Posté par: Booker
Posté le: Feb 11 2019 à 9:45am
Bon en fait j'ai résolu le problème en repartant de zero sans, hélas savoir ce qui a cloché, je risque donc de le rencontré à nouveau. Néanmoins du coup j'en ai un autre un peu similaire ; je vais essayé d'être plus clair.
Dans un panneau responsive j'ai placé plusieurs conteneurs (panneau d'élément) dans lesquels je place des images (élément images sublimes) en position relative. Sur l'exemple ci-joint j'ai un problème avec le logo. Pour qu'il soit responsive je place des valeurs en pourcentage, ça fonctionne en largeur mais pas en hauteur, dés que je mets une valeur en % pour la hauteur le logo disparaît.
Une idée ?
Merci

http://www.fredericlegrand.fr/test/index.htm



Posté par: Bridet
Posté le: Feb 11 2019 à 10:12am
Le logo doit avoir une hauteur fixe



-------------
http://accessit.be" rel="nofollow - Les Billets d'une Bobonne Bougonne http://gite.vervoz.be" rel="nofollow - Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be


Posté par: Booker
Posté le: Feb 11 2019 à 10:21am
Comment je fais pour que celui-ci se réduise quant on réduit la taille de la fenêtre, si je met une valeur fixe le logo est rogné, j'ai d'ailleurs le même problème pour l'arrière plan.



Posté par: Hobby001
Posté le: Feb 11 2019 à 11:34am
L'arrière plan se comporte correctement à mon avis.  

Pour le logo, si vous avez utilisé un élément image, donnez-lui un largeur exprimée en % et une hauteur "auto"


-------------
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net" rel="nofollow - http://denislafrance.net


Posté par: Booker
Posté le: Feb 11 2019 à 11:38am
Si je fais cela le logo disparaît


Posté par: Hobby001
Posté le: Feb 11 2019 à 11:49am
Quand on exprime une largeur en % pour une image, cette valeur est un pourcentage de la largeur de l'élément qui la contient. 

Vous avez utilisé l'élément complémentaire Image Splendid de Larsene. J'ignore quel en est le comportement.  Essayez avec l'élément image de OE pour commencer.


-------------
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net" rel="nofollow - http://denislafrance.net


Posté par: Hobby001
Posté le: Feb 11 2019 à 11:52am
Après vérification, l'Élément de Larsène est la cause de votre souci.  Remplacez-le par un élément Image de OpenElement

-------------
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net" rel="nofollow - http://denislafrance.net


Posté par: Booker
Posté le: Feb 11 2019 à 1:15pm
Smile Ça marche merci, je devenais dingue. Dommage que ça ne fonctionne pas avec Image Splendid, pour une prochaine mise à jour de l'élément peut-être.
Mille mercis


Posté par: brolysan
Posté le: Feb 11 2019 à 2:05pm
essayer de mettre aussi, pour tester, une valeur minimum et maximum pour voir comment l'élément se comporte.

-------------
https://sensode.com" rel="nofollow - sensode
http://www.creads.fr/blog/graphiste-freelance2/parole-de-brolysan-45-ans-graphiste" rel="nofollow - Ma biographie


Posté par: Booker
Posté le: Feb 11 2019 à 2:46pm
Pas mieux avec une valeur mini et maxi



Imprimer la Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk