Imprimer la Page | Close Window

video HTML5

Imprimé depuis: Forum openElement
Categorie:

openElement


Nom du Forum: Forum Premium (intervention payante)
Description du Forum: Un coup de main urgent ? une aide personnalisée ? Aide payante
URL: http://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=23243
Date: 31 Oct 2020 à 09:01
Version logiciel: Web Wiz Forums 10.18 - http://www.webwizforums.com


Sujet: video HTML5
Posté par: claude danloue
Sujet: video HTML5
Posté le: 20 Feb 2018 à 20:55
Bonjour,
je viens de mettre une video sur le site commune-de-pouilley-francais.fr mais la vidéone fonctionne pas. J'ai inclus une vidéo au format MP4, une au format OGG et une au format webM.

le voyant est vert et la vidéo est apparante sur ma page.

Quelqu'un peut-il m'aider

Merci

Claude Danloue


-------------
Claude Danloue



Réponses:
Posté par: Hobby001
Posté le: 20 Feb 2018 à 21:50
En entrant sur votre site il y a effectivement un vidéo Videosvimp4.mp4 qui démarre automatiquement.  

Quel est le problème ?


-------------
https://www.denislafrance.net" rel="nofollow - Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.


Posté par: Dmit OE
Posté le: 20 Feb 2018 à 21:54
Bonjour,

Glissez chaque video dans le navigateur (ou ouvrez-le dedans autrement) et verifiez qu'ils marchent, surtout MP4. Retirez les versions Webm et OGG et reverifiez.


-------------
- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter


Posté par: brolysan
Posté le: 20 Feb 2018 à 22:32
Personne n'a lu les consignes du forum premium? Wink

-------------
https://sensode.com" rel="nofollow - Sensode
https://www.creads.fr/blog/graphiste-freelance2/parole-de-brolysan-45-ans-graphiste" rel="nofollow - Biographie


Posté par: Hobby001
Posté le: 20 Feb 2018 à 22:48
En fait je ne remarque que rarement quand c'est dans le forum premium

-------------
https://www.denislafrance.net" rel="nofollow - Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.


Posté par: Bridet
Posté le: 21 Feb 2018 à 08:26
Si on met Forum Premium, 5 € pour poser une question Plus personne ne fera d'erreur ! ;-D


-------------
http://accessit.be" rel="nofollow - Les Billets d'une Bobonne Bougonne - http://gite.vervoz.be" rel="nofollow - Gîte Le Vicus


Posté par: brolysan
Posté le: 21 Feb 2018 à 08:56
J'ai changé, comme ça, plus d'erreur. Merci Bridet.

-------------
https://sensode.com" rel="nofollow - Sensode
https://www.creads.fr/blog/graphiste-freelance2/parole-de-brolysan-45-ans-graphiste" rel="nofollow - Biographie


Posté par: Bridet
Posté le: 21 Feb 2018 à 10:50
Je mettrai sur la ligne en-dessous à la place d' Aide payante : "demandez un devis" réponse dans l'heure (ou qqch du genre) car une fois qu'on s'aventure de le sous-menu, pas de trace de prix, ça peut rebuter or on veut des sous non ?


-------------
http://accessit.be" rel="nofollow - Les Billets d'une Bobonne Bougonne - http://gite.vervoz.be" rel="nofollow - Gîte Le Vicus


Posté par: claude danloue
Posté le: 21 Feb 2018 à 11:42
bonjour,
cela ne fonctionne pas chez moi ni sur IE 11 (pas de source) ni sur MoZILLA (chargement interminable)

A quel endroit faut-il poser ses questions maintenant?

Claude


-------------
Claude Danloue


Posté par: brolysan
Posté le: 21 Feb 2018 à 11:52
Sur le forum discussion général, merci.

-------------
https://sensode.com" rel="nofollow - Sensode
https://www.creads.fr/blog/graphiste-freelance2/parole-de-brolysan-45-ans-graphiste" rel="nofollow - Biographie



Imprimer la Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk