Imprimer la Page | Close Window

multipart/form-data

Imprimé depuis: openElement Website
Categorie:

openElement


Nom du Forum: Rapports d'erreurs
Description du Forum: Dépots de rapports d'erreurs pour le support technique
URL: http://forum.openelement.com/en/forum_posts.asp?TID=22959
Date: Apr 20 2021 à 12:16pm
Version logiciel: Web Wiz Forums 10.18 - http://www.webwizforums.com


Sujet: multipart/form-data
Posté par: nico38
Sujet: multipart/form-data
Posté le: Sep 02 2017 à 6:29pm
si je mets multipart/form-data au lieu de text plain à l'élément redirection de formulaire j'ai un message d'erreur :

500 - Unexpected new line: -----------------------------12562412622764 [CRLF].

System.InvalidOperationException: Unexpected new line: -----------------------------12562412622764
[CRLF].
   à HttpServer.Tools.StringReader.ReadToEnd(String delimiters)
   à HttpServer.Tools.UrlParser.Parse2(ITextReader reader, Boolean urlDecode)
   à HttpServer.Tools.UrlParser.Parse2(String queryString, Boolean urlDecode)
   à HttpServer.RequestEventArgs.FixPostData(IRequest request)
   à HttpServer.RequestEventArgs..ctor(IHttpContext context, IRequest request, IResponse response)
   à HttpServer.HttpContext.OnRequest(Object sender, FactoryRequestEventArgs e)
   à System.EventHandler`1.Invoke(Object sender, TEventArgs e)
   à HttpServer.Messages.MessageFactoryContext.OnMessageComplete(Object sender, EventArgs e)
   à System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
   à HttpServer.Messages.Parser.HttpParser.OnComplete()
   à HttpServer.Messages.Parser.HttpParser.GetBody()
   à HttpServer.Messages.Parser.HttpParser.Parse(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
   à HttpServer.HttpContext.ParseBuffer(Int32 bytesLeft)
   à HttpServer.HttpContext.OnReceive(IAsyncResult ar)

https://stackoverflow.com/questions/4526273/what-does-enctype-multipart-form-data-mean" rel="nofollow -



-------------
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"



Réponses:
Posté par: Dmit OE
Posté le: Sep 02 2017 à 8:45pm
Oui ( c'est un bug qui j'ai meme essayé de corriger. C'est dans le code du local webserver que nous utilisons, et je n'ai pas reussi a me plonger assez profondement dedans (j'ai reussi a corrige quelques erreurs critiques mais pas celle-ci).


Posté par: nico38
Posté le: Jan 07 2018 à 10:05am
ah oui je vient de tomber encore sur ce problème, je comprenais pas le problème mais j'étais pas sur wamp donc j'avais ce problème, l'upload d'image ne peut se faire donc qu'en ligne ou sur un autre serveur web


-------------
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"


Posté par: Dmit OE
Posté le: Jan 07 2018 à 12:33pm
Sur WAMP ca doit marcher, mais pas sur le serveur integré de OE


Posté par: Scooter67
Posté le: Feb 21 2021 à 11:44am
Bonjour,

Je vois que le PB a été évoqué le 2 septembre 2017. Mais j'ai le même problème sur la version OpenElement 1.57 R9 avec

500 - Unexpected new line: -----------------------------12562412622764 [CRLF].

Puis-je corriger ce problème à mon niveau ?Thumbs Up


Posté par: Hobby001
Posté le: Feb 21 2021 à 1:19pm
Est-ce que vous redirigez vers une page php?

-------------
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.



Imprimer la Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk