Imprimer la Page | Close Window

Izispot installé mais bug à chaque démarrage

Imprimé depuis: Forum openElement
Categorie:

openElement


Nom du Forum: Rapports d'erreurs
Description du Forum: Dépots de rapports d'erreurs pour le support technique
URL: http://forum.openelement.com/fr/forum_posts.asp?TID=15793
Date: 23 Sep 2019 à 15:03
Version logiciel: Web Wiz Forums 10.18 - http://www.webwizforums.com


Sujet: Izispot installé mais bug à chaque démarrage
Posté par: JulBul
Sujet: Izispot installé mais bug à chaque démarrage
Posté le: 26 Nov 2011 à 18:56
Bonjour,

J'ai installé Izispot 4.51 sans problème.

Mais lorsque je lance le programme, le programme d'installation redémarre sans préciser ce qu'il doit installé...
J'accepte d'installer mais cela bug systématiquement et indique
"une autre application a un accès exclusif au fichier C:\programs files\....\Izispot 4\bdd\translation.dat..."
Si j'annule cette nouvelle instatation j'accès au programme mais la meme nouvelle demande d'installation se produit en cliquant sur "nouveau (site) dans le logiciel.

J'ai désinstallé le programme, cleaner ma base de registre, re installé mais rien à faire le problème persiste...

JulBul

Windows 7 / 64 bit



Réponses:
Posté par: JulBul
Posté le: 27 Nov 2011 à 15:50
Bonjour,

Désolé ce message n'est pas sur le bon forum.
Vous pouvez le supprimer.
J'ai pas trouvé la soluce et vais essayer OpenElement



Imprimer la Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk