Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Menu déroulant
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Menu déroulant

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Thomas Daniel allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 03 2021
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Thomas Daniel Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Menu déroulant
    Envoyé : Nov 07 2021 à 1:28pm
Bonjour,

J'aimerais faire un menu déroulant lorsque l'on passe sur un mot et non pas un élément menu-popup.

Comment faire ?

Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6100
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 08 2021 à 2:53am
Si un menu déroulant n'est pas un menu-popup que voulez-vous faire?

Un menu-popup peut être assigné à un élément texte sans problèmes.
Haut de la page
Thomas Daniel allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 03 2021
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Thomas Daniel Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 08 2021 à 7:42am
Je souhaiterais que les liens de mes pages se trouvent sous le texte et pas à côté comme avec le menu pop-up.
Sinon, le menu pop-up cache un autre lien et je dois à chaque fois cliquer sur ma page pour que le menu pop-up disparaisse.


Edité par Thomas Daniel - Nov 08 2021 à 8:21am
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6100
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 08 2021 à 5:02pm
Regardez dans le wiki, le menu popup peut être placé n'importe-où par rapport à l'élément déclencheur



Edité par Hobby001 - Nov 08 2021 à 5:43pm
Haut de la page
Thomas Daniel allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 03 2021
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Thomas Daniel Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 16 2021 à 2:28pm
Merci, cela a fonctionné.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne