Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Remplacer flash MP3 player
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméRemplacer flash MP3 player

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Sujet: Remplacer flash MP3 player
    Envoyé : 19 Juin 2021 à 16:24
Hello !!
Jusque a il y a quelques temps, j'utilisais http://flash-mp3-player.net/fr/  Site du lecteur mp3.
Mais la disparition de Flash a rendu, semble-t-il, impossible son utilisation. Dommage car il était bien pratique avec ses possibilités de configuration (boucle, aléa, suite de plusieurs titres ...).

Je vais donc utiliser la proposition de Hobby ; aussi, j'aimerais savoir s'il y a possibilité 
- de charger plusieurs titres à la suite,
- de répétition de la liste.

d'avance merci.

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6059
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Juin 2021 à 16:56
Il y a surement quelque chose à faire à partir de ceci:

Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Juin 2021 à 17:53
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Il y a surement quelque chose à faire à partir de ceci:
Sans doute, mais c'est bien au-delà de mon niveau. Je me passerais de la répétition des listes.
Merci pour le lien.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6059
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Juin 2021 à 18:07
Vous voulez faire jouer une liste de pièces musicales locale sur votre hébergement ou sur le net?
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Juin 2021 à 19:06
Sur mon site, j'avais une page sur laquelle il était possible d'écouter 3 ou 4 morceaux musicaux qui revenaient ensuite en boucle.
Ces fichiers mp3 étaient stockés chez l'hébergeur dans un répertoire dédié.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6059
Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Juin 2021 à 20:53
C'est possible mais la musique ne commencera à jouer qu'une fois que le visiteur aura choisi de la faire jouer.

En d'autres termes, il n'y a plus de mode autoplay pour du son.


Edité par Hobby001 - 20 Juin 2021 à 20:53
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2021 à 10:00
Désolé pour ce retard.

J'ai renoncé à l'autoplay depuis longtemps.
En revanche, faire boucler plusieurs morceaux à la suite me conviendrait bien.
Pour essai, j'ai stocké un morceau sur le site dans les "Ressources".
Donc, en résumé :
1) Puis-je stocker chez l'hébergeur plutôt que sur mon site (non rédhibitoire)
2) Puis-je d'origine diminuer le son (pour éviter d'être d'emblée au maximum)
3) Puis-je mettre plusieurs morceau à la suite (non rédhibitoire, car je peux faire une bande son globale).
4) Puis-je faire boucler la bande son.

D'avance merci.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 778
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2021 à 10:02
Mon test est sur la page "Pêche"
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6059
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2021 à 11:40
Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

1) Puis-je stocker chez l'hébergeur plutôt que sur mon site (non rédhibitoire)

Si c'est sur le site, c'est chez l'hébergeur..  Sinon je ne comprend pas la question.

Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

2) Puis-je d'origine diminuer le son (pour éviter d'être d'emblée au maximum)

J'ai ajouté un préréglage de volume dans les propriétés de l'élément, vous n'avez qu'à le télécharger et le mettre à jour dans votre projet.

Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

3) Puis-je mettre plusieurs morceau à la suite (non rédhibitoire, car je peux faire une bande son globale).

Il y a une foule de logiciels qui peuvent vous permettre de créer une bande de son en mettant bout à bout plusieurs bandes de son.  https://www.audacityteam.org/

Message posté par jjb1 jjb1 a écrit:

4) Puis-je faire boucler la bande son.

C'est déjà le cas avec l'élément que j'ai créé.  



Edité par Hobby001 - 29 Juin 2021 à 11:43
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 6059
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2021 à 11:45
Il y aurait peut-être moyen de mettre un délai puis augmenter le volume de son graduellement mais faudrait voir si c'est faisable
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,046 secondes.
Acheter votre vélo en ligne