Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - image lien
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméimage lien

 Répondre Répondre
Auteur
Message
babaorum allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 05 Mai 2013
Status: Inactif
Points: 131
Lien Direct à ce Post Sujet: image lien
    Envoyé : 30 Dec 2020 à 12:44
Hello,

Pourquoi dans ce type d'objet, l'image ne se redimentionne pas même avec l'option  : hauteur et largeur seul le cadre est redimentionnable mais l'image reste à la taille de départ ! Cry
Haut de la page
babaorum allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 05 Mai 2013
Status: Inactif
Points: 131
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Dec 2020 à 12:58
Ok il faut se servir de Image tout court ! (on peut rajouter un lien à l'image) l'objet 'image lien' doit être obsolète je pense.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5840
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Dec 2020 à 13:57
Plusieurs éléments datent de l'origine d'OpenElement et n'ont pas évolué malheureusement.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9923
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Dec 2020 à 14:25
il y a eu des éléments développés par la suite dont image sublime, pour "compenser" cet ancien élément.
Sinon, vous pouvez faire ceci :

mettez votre image lien sur la page.
Sélectionnez le lien souhaité.
Ne mettez aucune image dans les options proposées mais dans le menu du haut, sélectionnez Image de fond.
Sélectionnez votre image.
Ensuite, menu de droite, onglet Styles puis onglets Personnalisation.
En haut, dans la partie arrière plan, mettez  :
la position de l'image en Milieu prédéfinie
Taille en agrandir Prédéfinie ou Couvrir (selon vos besoins)
Jouez ensuite sur la taille de l'élément ensuite.

Haut de la page
babaorum allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 05 Mai 2013
Status: Inactif
Points: 131
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Dec 2020 à 15:33
Merci pour les infos Clap
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne