Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - code Javascript ne fonctionne pas
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

code Javascript ne fonctionne pas

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message inverser le tri
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: code Javascript ne fonctionne pas
    Envoyé : 13 Oct 2020 à 15:36
bon sang mais c'est bien sûr!!!! ça marche. merci très sincèrement pour l'aide, cela étant, je m'en veux de ne pas avoir assez réfléchi au problème.
belle journée à vous

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5615
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Oct 2020 à 12:51
Bien vu Brolysan.

@michelrigaud: 

Votre code:

$(window).scroll(function(){
$(".top").css("opacity", 1 - $(window).scrollTop() / 100);
});

S'exécute au scroll de la fenêtre "window"

En mettant une limite de 600px à la page vous n'avez plus de scroll au niveau de la fenêtre du navigateur.  Le scroll se passe à l'intérieur de la page et la fenêtre ne le voit pas.




Edité par Hobby001 - 13 Oct 2020 à 12:58
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Oct 2020 à 12:11
tenez, contrôlez par vous même : https://we.tl/t-ctr3klJx0M

Edité par brolysan - 13 Oct 2020 à 12:12
Haut de la page
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Oct 2020 à 09:39
merci pour votre réponse. J'ai changé en Auto et même résultat, cela ne fonctionne pas.
bon ce n'est pas si grave... cela restera un mystère pour moi
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Oct 2020 à 09:17
C'est tout à fait normal que cela ne fonctionne pas. Vous avez mis une hauteur de 600 px sur la page. Mettez en auto et vous verrez que votre code fonctionnera.

Edité par brolysan - 13 Oct 2020 à 09:21
Haut de la page
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Oct 2020 à 07:54
bonjour et merci pour le temps et l'attention que vous consacrez à mon post
j'ai placé les deux projets zippés ici :

https://wetransfer.com/downloads/686476e914a47ffc3450b7ca0752aefb20201013054930/12e2e8b673111cc7f4ba3102cb3d02e720201013054931/6d6e01

je ne m'explique pas la différence de taille en Ko des répertoires ''Common'' des deux projets induisant la différence de taille des archives compressées.

bonne journée
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5615
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 15:36
C'est clair que le code est bon mais le nombre de raisons pour lesquelles il peut ne pas fonctionner sur un site est tel qu'il vaut mieux voir la page pour tenter de cerner la raison.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 15:31
Message posté par michelrigaud michelrigaud a écrit:

bonjour et merci pour le lien que j'ai beaucoup parcouru déjà, les informations y sont très utiles, merci à tous les contributeurs!

le script Js  est en EndBody
ce qui me dérange c'est qu'à utilisation identique il marche dans un site et pas dans l'autre
je télécharge ce soir les deux sites pour les rendre disponible à consultation



testé sur 3 projets différents, aucun souci de mon côté.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5615
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 13:48
Alors à bientôt

Haut de la page
michelrigaud allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 18
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer michelrigaud Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 13:47
bonjour et merci pour le lien que j'ai beaucoup parcouru déjà, les informations y sont très utiles, merci à tous les contributeurs!

le script Js  est en EndBody
ce qui me dérange c'est qu'à utilisation identique il marche dans un site et pas dans l'autre
je télécharge ce soir les deux sites pour les rendre disponible à consultation




Edité par michelrigaud - 12 Oct 2020 à 13:48
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne