Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Connexion non totalement sécurisée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Connexion non totalement sécurisée

 Répondre Répondre Page  123 6>
Auteur
Message
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Connexion non totalement sécurisée
    Envoyé : 10 Oct 2020 à 20:36
Bonjour,

sur mon site https://www.lerefugeauxetoiles.com/ je m'aperçois que la page d'accueil à perdu son petit cadenas dans la barre d'URL alors que toutes les autres pages le possède.
Il me semble qu'auparavant toutes possédaient le cadenas..... d'où la question
Comment le récupérer??
Merci
Bien à vous
JB
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Oct 2020 à 21:07
Il faut faire une redirection au niveau de l'hébergement ou dans le htaccess


RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2020 à 08:42
Bonjour,
il y a déjà une redirection ans le htacces

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.lerefugeauxetoiles.com/$1 [R,L]


du coup je ne comprens pas...
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2020 à 08:57
Apparemment le soucis viendrait d'images car sur chrome ou firefox on m'avertit que sur la page d'accueil uniquement certaine images ne sont pas sécurisées...
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2020 à 11:29
Vous avez le lien youtube qui est en http, donc c'est normal, votre site n'est pas "sécurisé". Vous avez aussi d'autres liens qui sont en http, regardez bien.
Si vous avez le moindre lien eh http et non en https, c'est fini le cadenas vert.

Edité par brolysan - 11 Oct 2020 à 11:36
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2020 à 14:11
Merci beaucoup, je vais regarder.
Bien à vous
JB
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Oct 2020 à 14:27
OK j'ai voulu changer l'URL sur l'élément vidéo youtube et lorsque je colle le lien donné par youtube en Https "https://youtu.be/236ed5YC6d8" et bien aprés avoir enregistrer il SE TRANSFORME tout seul en http://www.youtube.com/watch?v=236ed5YC6d8 après avoir appliquer.


Y aurait il un moyen pour le forcer à rester en HTTPS?
Merci

Edité par bodda - 11 Oct 2020 à 14:32
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 19:59
Personne n'à une idée?
Merci
JB
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 20:35
Changez l'URL de la vidéo directement dans le champ URL en bas à droite. Ne pas utiliser l'icone de vidé de l'élément ça a fonctionné pour moi.
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 260
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Oct 2020 à 21:06
Ok je viens e changer l'URL en modifiant directement ds la case URL mais je n'ai toujours pas récupérer de cadenas...   

autre chose ne va pas apparement

Edité par bodda - 12 Oct 2020 à 21:10
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 6>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne