Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Connexion non totalement sécurisée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Connexion non totalement sécurisée

 Répondre Répondre Page  123 6>
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5615
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Connexion non totalement sécurisée
    Envoyé : 19 Oct 2020 à 10:42
@bodda, ouvrez un nouveau sujet quand vous changez de sujet et mettez un lien vers votre site.

Edité par Hobby001 - 19 Oct 2020 à 12:29
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Oct 2020 à 18:46
Bonsoir,j'ai fais les modifs, tout va bien merci pour les infos.
Juste une petite question, sous firefox je ne comprends pas pourquoi le lien texte sur la page d'accueil "Classes de découverte: " voit sa couleur de soulignement changé.... au lieu de bleu elle devient blanche.. aucune idée

Puis j'ai rajouté un bloc de code pour des droit d'auteur en toute fin de page

ligne 1227   et j'aimerais pouvoir le centrer mais je ne sais pas ce qu'il faut rajouter au code peut être "center..."

Merci
JB
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Oct 2020 à 12:19
Oui d'accord effectivement je l'avais repéré sur tout le code de la page mais ne savais pas qu'il était sur un calque, merci
J'essaierais plus tard

JB
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Oct 2020 à 11:32
avant de poser de suite la question, prenez le temps de chercher le code.
Il est sur le calque C-stickscroll :



Mais oui, si vous mettez un autre panneau d'éléments en dessous et mettez les éléments continu plus haut dedans et supprimez ensuite le mauvais panneau d'éléments, vous ne devriez plus avoir besoin du code (normalement).
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Oct 2020 à 11:10
Bonjour,
sinon pensez-vous qu'en supprimant le footer de la page d'accueil et en copié-collant celui d'une autre page cela pourrait fonctionner?
Car actuellement tout fonctionne à ceci près que si l'on passe la souris sur le footer(pour par exemple cliquer sur "partenaires") alors le cadenas s'efface.
Par contre il faudrait que j’enlève le bout de code que vous avez rajoutez?comment puis-je le trouver?
Merci
JB

Edité par bodda - 16 Oct 2020 à 11:11
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 10:25
je vois que vous avez aussi enlever dans le htacess la ligne à propos de l'erreur 404, était ce gênant? vaut il mieux qu'elle n'y soit pas?
merci
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 10:17
Ok merci
et du coup, pour vous remercier?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 10:07
oui, c'est bien ca, vu que l'adresse indiqué est : http://openelement.fr

mais comment, c'est "normalement" impossible d'éditer cet élément. Soit le supprimer et recommencer le footer soit utiliser le code indiqué.
Haut de la page
bodda allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Oct 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 268
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer bodda Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 10:05
Ok d'accord je comprends, et du coup sur toutes les autres pages il n'existe pas?
Et c'est ce lien vers open element en http qui faisait que la page n'était pas seécurisé?

merci beaucoup
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Oct 2020 à 09:59
oui, sans problème.
Je vous le renvoie.

Mais voila ce qu'on a "trouvé".
Cela vient de cet élément :



Pour une raison totalement inconnu voir même impossible, cet élément a hérité d'un lien au survol renvoyant vers le site d'OE. Pourquoi, et comment...on l'ignore totalement.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 6>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne