Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Erreur inconnue. CAS ANORMACode erreur: 03 3 0 023
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Erreur inconnue. CAS ANORMACode erreur: 03 3 0 023

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
Pascal Bauer allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 07 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pascal Bauer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 08:01
Cela continue ensuite avec erreur d'ouverture de la page index
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 09:19
Message posté par Pascal Bauer Pascal Bauer a écrit:

Cela continue ensuite avec erreur d'ouverture de la page index

si vous avez testé sur une autre machine, ca fonctionne, si nous avons testé sur au total sur 4 postes, ca fonctionne, la suite logique vient de votre machine.
Haut de la page
Pascal Bauer allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 07 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pascal Bauer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 11:15
en fait il est impossible de charger la version 1.57 R9
Impossible sur votre site
Impossible sur Softonic qui ne propose que la 1.53 R5 et que l'on peu effectivement charger
Impossible sur Softpedia
Impossible sur commentcamarche.net
Haut de la page
Pascal Bauer allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 07 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pascal Bauer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 11:31
J'ai retrouvé dans la corbeille de mon ancien ordi "openelement 1.57 R9
Je l'ai installé et tout va bien.
Le problème vien donc du fait que la seule version qui est téléchargeable aujourd'hui est la 1.53 R5
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5603
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 14:18
Message posté par Pascal Bauer Pascal Bauer a écrit:

en fait il est impossible de charger la version 1.57 R9
Impossible sur votre site
Impossible sur Softonic qui ne propose que la 1.53 R5 et que l'on peu effectivement charger
Impossible sur Softpedia
Impossible sur commentcamarche.net

J'ai pu le télécharger avec Firefox et Edge mais pas avec Chrome
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 14:47
j'ai testé avec chrome, firefox et edge, aucun souci, c'est bien la dernière version présente.
Haut de la page
Pascal Bauer allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 07 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pascal Bauer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 15:11
effectivement je ne me suis pas posé la question de changer de navigateur et j'étais sur chrome...
Bonne journée.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5603
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 15:45
Voici ma version de Chrome Version 86.0.4240.75 (Build officiel) (64 bits)  et ça ne fonctionne pas pour moi
Haut de la page
Pascal Bauer allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 07 Oct 2020
Status: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Pascal Bauer Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Oct 2020 à 19:56
pour moi: Version 85.0.4183.121
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne