Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Menu sticky
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Menu sticky

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9906
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 14:13
Pour sticky, il n'y a rien de compliqué en fait, il faut juste faire attention aux différents panneaux d'élément, et sans oublié que l'on a développé un élément pour ça.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9906
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 14:40
Je viens de corriger votre projet, avec l'élément sticky, le voici : https://we.tl/t-NPoyWAxnuO
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer disbras Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 19:26
Bonsoir, je viens de résoudre mon problème pour le texte, le fond est bien "clippé" !

Je me pose donc une question : comment gérer les navigateurs qui n'ont pas de gestion du background-clip ? (remplacer l'image par une couleur ?)

Aussi, j'ai utilisé :

background-attachment: fixed !important;
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom;

cependant, le texte disparais sous firefox, quand cela marche parfaitement sous edge (à ma grande surprise !)

savez-vous comment résoudre ce souci d'affichage ?

Aussi, je n'ai toujours pas réussi à obtenir un menu sticky, quelqu'un aurait-il une idée ? (En essayant de mettre le menu en fixed, j'ai également remarqué que le fond coloré de ce dernier disparais, j'ai l'impression d'avoir pas mal de problèmes :/)


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 19:33
Il vaut mieux ouvrir une publication par sujet.  Ça n'aide en rien de discuter de deux sujets en même temps.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 19:34
Assurez-vous de mettre à jour les différents navigateurs que vous testez.

Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer disbras Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 19:39
Pas de problème, je vais aller ouvrir un autre sujet ! Concernant mon sujet initial, j'aurais une question, comment intégrer l'élément supplémentaire de brolysan dans n'importe quel fichier open element ? Celui-ci ayant trouvé comment rendre mon menu sticky !

Et quant à mon navigateur, j'ai testé directement de le mettre à jours, mais rien ne change :/


Edité par disbras - 07 Oct 2020 à 19:42
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 20:00
Chez-moi tout va bien autant dans Firefox, Edge que Chrome


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 20:11
Notez qu'au moment de publier, l'image ne sera pas automatiquement transmise au site WEB.  Vous devrez le faire manuellement.
Haut de la page
disbras allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 24 Août 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 37
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer disbras Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 21:07
Bonsoir,

Concernant le site que vous m'avez envoyé, j'ai exactement ce qu'il faut, le problème intervient avec le fixed du background, qui ne s’affiche pas sur mon firefox, je ne sais pas pourquoi. (derniere mise à jour)

Aussi, comment importer un élément dans open element ? Tel que celui de brolysan ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Oct 2020 à 21:11
Sticky n'a pas été proposé dans la liste des éléments complémentaires alors il faudrait trouver qui veut le partager.

Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,048 secondes.
Acheter votre vélo en ligne