Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - erreur inconnue de communication avec le serveur
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméerreur inconnue de communication avec le serveur

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
alcyde allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Avr 2020
Status: Inactif
Points: 18
Lien Direct à ce Post Sujet: erreur inconnue de communication avec le serveur
    Envoyé : 22 Août 2020 à 15:22
bonjour,

depuis ce matin, je n'arrive plus à publier complètement mon site sur internet; le serveur bloque à 1%, 2% ou bien 92% (le maximum que j'ai pu obtenir), pour finalement aboutir à une "erreur inconnue de communication avec le serveur". Pourriez-vous svp me donner des éclaircissements sur ce problème?
bien cordialement,

Alain
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5598
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Août 2020 à 15:30
Faites un essai avec FileZilla
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Août 2020 à 16:22
peut être tout simplement un problème avec votre connexion internet.
Haut de la page
alcyde allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Avr 2020
Status: Inactif
Points: 18
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Août 2020 à 16:20
Bonjour et merci pour vos réponses. La transmission ne se bloque pas toujours à la même étape. Apparemment le serveur ne répond pas toujours (message: "En attente de réponse du serveur FTP, veuillez patienter ..."). J'utilise la publication à partir d'OE. Ma connexion internet fonctionne bien en principe (j'ai la fibre). Je veux bien essayer avec FileZilla, mais je ne sais pas comment procéder. Je peux chercher par moi-même, mais si vous me dites comment faire, ça m'évitera de tâtonner et de faire n'importe quoi... :-)
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4870
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Août 2020 à 09:30
Quelle est la taille de votre site et qui est votre hébergeur ? Avez-vous déjà réussi à publier complètement quelque chose ?
Essayez de publier un template non modifié pour voir.
FileZilla, une fois que vous avez introduit vos paramètres (hébergement) c'est du "drag and put" !
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9856
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Août 2020 à 10:35
Haut de la page
alcyde allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Avr 2020
Status: Inactif
Points: 18
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Août 2020 à 19:36
Bonjour et merci pour vos réponses. J'arrive finalement à publier mais en m'y reprenant à plusieurs fois et en définitive, le log donne des erreurs de transmissions. Mon hébergeur est GoDaddy et mon site fait 5.3MB, ce qui me semble être plutôt bas? Je vais essayer FileZilla.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4870
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Août 2020 à 19:59
Ah oui, c'est un tout petit site, bizarre !
Donnez-nous le lien puisque c'est publié.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5598
Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Août 2020 à 20:26
Message posté par alcyde alcyde a écrit:

Bonjour et merci pour vos réponses. J'arrive finalement à publier mais en m'y reprenant à plusieurs fois et en définitive, le log donne des erreurs de transmissions. Mon hébergeur est GoDaddy et mon site fait 5.3MB, ce qui me semble être plutôt bas? Je vais essayer FileZilla.

Le contenu à publier avec Filezilla est obtenu de la façon suivante:

Projet => Exporter dans un dossier




Edité par Hobby001 - 24 Août 2020 à 20:26
Haut de la page
alcyde allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 26 Avr 2020
Status: Inactif
Points: 18
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Août 2020 à 19:45
Pas encore eu le temps d'essayer FileZilla, mais je vais le faire.

Le site: http://chitarra-corsa.com

Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne