Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - bug
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

bug

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4822
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Juil 2020 à 11:20
Je pense qu'on a une nouvelle recrue pour faire une version 1.58, c'est chouette !
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3971
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 09:56
y aurait longtemps que j'aurais corrigé des bugs, mais faudrait-il encore avoir le code source d'open element Smile
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4822
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 11:25
Donc open c'est pas tout à fait open ? ;-)
Cette histoire me dépasse !

Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3971
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 12:19
on peut créer des éléments, ça c'est open et très pratique avec des possibilités illimitées, le logiciel en soit non n'est pas open, c'est pas possible, rien que pour les mises à jour du logiciel


Edité par nico38 - 01 Août 2020 à 12:21
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5437
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 14:52
Message posté par nico38 nico38 a écrit:

on peut créer des éléments, ça c'est open et très pratique avec des possibilités illimitées, le logiciel en soit non n'est pas open, c'est pas possible, rien que pour les mises à jour du logiciel

Personnellement, j'aurais aimé pourvoir y faire quelques modifications à certains éléments comme changer la limite de taille des fichiers à télécharger.

J'aurais aussi aimé pouvoir ajouter un élément de style drag & drop pour le formulaire d'OE

Insérer des trucs optionnels comme: 

<meta name="viewport" content="user-scalable=no, width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">

et 

html {
  scroll-behavior: smooth;
}





Edité par Hobby001 - 01 Août 2020 à 14:56
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5437
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 14:57
Il y a aussi l'évolution de choses comme Google Recaptcha à suivre.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4822
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 19:27
Message posté par nico38 nico38 a écrit:

on peut créer des éléments, ça c'est open et très pratique avec des possibilités illimitées, le logiciel en soit non n'est pas open, c'est pas possible, rien que pour les mises à jour du logiciel

Comprends pas, ce code doit bien exister quelque part, plus personne ne s'en occupe de toute façon.
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3971
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 21:54
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Message posté par nico38 nico38 a écrit:

on peut créer des éléments, ça c'est open et très pratique avec des possibilités illimitées, le logiciel en soit non n'est pas open, c'est pas possible, rien que pour les mises à jour du logiciel

Personnellement, j'aurais aimé pourvoir y faire quelques modifications à certains éléments comme changer la limite de taille des fichiers à télécharger.

J'aurais aussi aimé pouvoir ajouter un élément de style drag & drop pour le formulaire d'OE

Insérer des trucs optionnels comme: 

<meta name="viewport" content="user-scalable=no, width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">

et 

html {
  scroll-behavior: smooth;
}





tout est possible avec la création d'élément
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3971
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 21:58
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Message posté par nico38 nico38 a écrit:

on peut créer des éléments, ça c'est open et très pratique avec des possibilités illimitées, le logiciel en soit non n'est pas open, c'est pas possible, rien que pour les mises à jour du logiciel

Comprends pas, ce code doit bien exister quelque part, plus personne ne s'en occupe de toute façon.


Si tout le monde disposait du code source et faisait les modifs dans son coin : comment bénéficier des mises à jour de chacun et veiller en plus à la qualité du code et à sa sécurité ?
Même dans les projets open source personne ne fait ce qu'il veut, les "propriétaires" originels dans tous les cas valident ou non les codes partagés
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5437
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Août 2020 à 22:44
Bien d'accord

Il doit absolument y avoir un contrôle de configuration et si j'ai bien saisi ils ont mis en place toute une norme de développement.

On ne peut s'amuser à y faire n'importe-quoi et continuer à appeler ça OpenElement.


Edité par Hobby001 - 01 Août 2020 à 22:46
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,030 secondes.
Acheter votre vélo en ligne